Как я перестал бояться и заниматься сексом

Микроблогер Иван Котяш о том, как он не занимается сексом и ему норм

По сути, заниматься сексом я толком и не начал. Все вы прекрасно знаете как это у многих бывает: 11 класс, немного осталось до экзаменов и тут случается оно. Примерно так же произошло и со мной: первый раз все прошло ну не сказать, что отвратительно, но и не особо интересно как-то. Но процесс секса он вроде как должен захватить, увлечь, много же пишут про то, насколько это круто и приятно. Вот и я, поддавшись данному тезису, пытался всеми правдами или неправдами продолжить карьеру, но... По своей натуре я не очень целеустремленный человек плюс довольно быстро мне все надоедает, и так "отношения" за "отношениями" (длившимися от недели до двух) проходило время. В какой-то момент я уже настолько свыкся с идеей того, что не суждено уже мне еще разок потестить секс, что даже пообещался друзьям на десятилетний юбилей секса организовать грандиозную попойку.

Вялотекущий поиск партнера длился 5 лет. За это время я успел и очень сильно попереживать, ведь оно же так не должно совсем быть, ведь люди же "ну там трахаются же блин", и от души посмеяться на этим, и в конце концов совсем уже забить на какие-либо попытки что-либо с этим сделать. Каждый из новых знакомых, узнавая этот факт обо мне, очень удивлялись: "А как?", "А почему?". На все вопросы отвечал либо "ну и пофигу", либо "ну вот не нравлюсь девчонкам", но на самом деле реальную причину я понял уже по прошествии времени.

Я всегда очень любил провести время либо с друзьями в баре, на вечеринке, сходить на концерт, либо просто провести вечер в приятном свечении монитора, поэтому все те 5 (а я не совсем уверен, что 5, скорее даже больше) лет, что я не занимался сексом прошли прекрасно и на расслабоне.

Наслышан, что для многих отсутствие секса очень болезненно, рад, что это не про меня. Это точно не асексуальность или еще какой-нибудь загадочный термин, значения которого я не знаю, хотя бы потому, что возбуждение никогда не было проблемой, помогают порно и "подручные инструменты".

Заметка, как мне кажется, может быть полезна многим парням после школы, которые так же, как и я, не могли никак никого себе найти: расслабтесь, друзья, лучшее, конечно, впереди.