The Art of Torment Tides of Numenera

Этот артбук никогда не имел "бумажной" версии и распространялся вместе с одноимённой игрой, выпущенной студией inXile Entertainment в 2017 году.

Torment: Tides of Numenera рассматривается как «идейный наследник» культовой компьютерной игры Planescape: Torment (1999). Действие Torment: Tides of Numenera происходит в вымышленной вселенной Numenera, созданной Монте Куком — мир Numenera представляет собой планету Земля через миллиард лет, усеянную руинами и артефактами погибших цивилизаций. Главный герой игры, Последний Отверженный, в прошлом служил физической оболочкой для бессмертного божества, и перед лицом опасности вынужден разыскивать бывшего обитателя своего тела.

Подобно Planescape: Torment, игра уделяет большее по сравнению с другими компьютерными ролевыми играми внимание развертыванию сюжета и взаимодействию с другими персонажами и меньшее — боям и накоплению предметов. Средства на разработку игры были собраны на сайте Kickstarter и после окончания кампании составили 4 188 927 $.

В артбуке собраны скрины игровых локаций и их рендеры, полноцветные скетчи героев и злодеев, эксклюзивные "обои" и минимум текстовых блоков.

Стоимость артбука определяется стоимостью игры и, на сколько мне известно, отдельно не распространяется. Ознакомительную версию Вы можете посмотреть здесь.

Если понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

Подписывайтесь на мою ленту и будьте в курсе новостей о самых интересных артбуках!