Subaru Rally Concept Car

18 October 2018

Автомобиль Subaru World Rally Championship Concept, который в своей пятидверной форме указывает на будущее направление автомобиля Subaru WRC, дебютировал на Франкфуртском международном автосалоне.

По словам Субару, обладающая поразительной всеохватывающей ливреей Subaru World Rally Team, мускулистыми, расширенными крыльями и двойными выхлопами, тип кузова автомобиля World Rally Championship Concept, согласно Subaru, соответствует продолжающемуся росту мирового спроса на спортивные пятидверные модели и был разработан для дальнейшего улучшения работы команды Subaru World Rally Team в будущих сериях ралли.

Концепт-кар WRC обладает многими потенциальными преимуществами в своем пятидверном дизайне. Инженеры Subaru определили, что этот стиль кузова с уменьшенным передним и задним свесом и жестким, но гибким шасси обеспечивает водителю повышенное управление телом, а также уменьшает момент инерции во время высокоскоростного поворота - оба существенных аспекта раллийных гонок.

Еще одна особенность раллийных гонок, «хвостовая горка» также зависит от пятидверного дизайна, который позволяет автомобилю проезжать через углы на различных поверхностях более контролируемым образом.

Расширившиеся передние крылья с мощными вспышками скрывают 18-дюймовые шины, и, когда колеса на пятидверной модели выталкиваются в углах, улучшается контроль водителя и понимание положения автомобиля. Устранение свесов тела еще больше снижает вероятность удара во время высокоскоростных маневров.

Другие особенности автомобиля WRC включают в себя двигатель боксера Subaru, который благодаря своей геометрии обеспечивает естественные управляющие характеристики с уровнями крутящего момента, связанными с этим расположением, симметричным полноприводным Subaru и большим задним спойлером, который был разработан для улучшения воздушного потока и увеличения прижимная.

Subaru участвует в соревнованиях по ралли через Subaru Tecnica International, который уже почти 20 лет руководит деятельностью Subaru Motorsport, включая такие серии соревнований, как World Rally Championship и American Rally Series, и добился многочисленных побед в чемпионатах водителей и производителей.

НА КАНАЛ ТЫ ПОДПИШИСЬ И С ДРУЗЬЯМИ ПОДЕЛИСЬ!!!!! НУ И СТАВИМ ПАЛЕЦ ВВЕРХ)))) И ПУСТЬ МОТОР РЕВЕТ, БЕНЗИН ЖУРЧИТ...