дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Big Baby Tape - по настоящему достойный игрок российской трэп-сцены

19 October 2018

Big Baby Tape — молодой трэп-артист и саунд-продюсер.
Свой творческий путь начал в 2012 году под именем DJ Tape 2000, выступая исключительно в роли продюсера. На данный момент ему всего лишь 18 лет, но при этом чувствуется его взрослое отношение к музыке. Его трэп обладает уникальным вайбом, его можно действительно можно назвать адаптацией западного для российских слушателей. В этом году у него уже вышел один релиз —
"Hoodrich Tales". На осень запланирован и новый, "Dragonborn"

Что послушать?

1. Думаю, стоит начать с трека "Hustle Tales". Припев в ней поет Feduk, но не только это делает ее идеальной летней песней. Дело тут в куплетах самого Tape: он читает расслабленно, вальяжно, часто перемежая русские слова английскими, а их — отличными панчлайнами. Из-за этого его трэп оживает. Солнечный, мелодичный и остроумный, он звучит непохоже на многих его коллег. Еще бы, ведь битмейкер должен отлично чувствовать музыку!

2. Трек "Broke Day", а сразу затем "Rich Day". Слушая эти дорожки вместе, слушатель ощущает контраст, стандартный для любого хаслера - сегодня у тебя полно денег, а завтра тебе приходится ехать на метро и есть в KFC. Это все подается с отличным соусом из качественных рифм и прекрасной музыки.

3. "Trap Medals". Композиция, в которой в припеве участвует его девушка Ася, а также есть хук от его альтер-эго TAPE LAFLARE( кроме этого у Егора есть еще 11 проектов под разными псевдонимами). Автотюн, используемый TAPE LAFLARE заставляет посмотреть на работу Baby под другим углом.

Альбом "Dragonborn"

Я покажу там самые сильные стороны Baby Tape. Каждый трек — бэнгер. Dragonborn season уже близко. - Егор

Уже около полугода Big Baby Tape дразнит своих фанатов сниппетами на свой новый альбом. А пока его нет, предлагаю посмотреть его фристайл для Fastfood Music, на котором он чувствует себя довольно свободно, чувствуется западная подача. Особенно удивило исполнение под бит Каспийского Груза.