дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Жив ли Локи?

19 October 2018

Теперь, когда со времени Войны Бесконечности прошло много времени, настал момент поднять запретную тему — действительно ли Танос убил Локи. Тем более что сам Том Хиддлстон наконец высказался по этому поводу, и теперь можно вынести вердикт с 99% вероятностью!

Мнение актера

У Тома Хиддлстона напрямую спросили погиб ли его герой ссылаясь на главную фанатскую теорию. Вы наверняка в курсе того, что Локи атаковал левой рукой — так обычно поступали его копии. Том засмущался и заявил что у фанатов невероятное внимание к деталям, но ответа все-таки не дал. Но есть в этом нечто подозрительное.

Абсурдность высказываний режиссеров

Что забавно — того же Человека-Паука официально называют и считают мертвым режиссеры, и если бы с Локи было тоже самое, Хиддлстон говорил бы их версию. Все мы понимаем что Звездный Лорд и другие ребята вернутся, но Кевин Файги на каждом шагу называет их мертвыми. А Локи не называют. По его поводу все хранят молчание, которое фактически подтверждает что бог обмана выжил.

Текстовые трейлеры

В сети появилось несколько трейлеров Мстителей 4. Во всех них Локи был в наличии. Да и сериал, заявленный Disney определенно не будет приквелом. Ведь до Рагнарека, Локи был засранцем, и сериал определенно расскажет о его будущем.

Итог

Локи — жив. Пусть даже теории с руками и двойниками не сработают, но Тома Хиддлстона вернут. Быть может, в дело пустят мир мертвых, быть может — Вальгаллу. Но в любом случае, Танос задушил Локи не навсегда.