Молочный гриб.

Так называемый молочный тибетский гриб, считается очень полезным продуктом. Этот приятный на вкус напиток, образуется во взаимодействии дрожжевых грибков, и кисломолочных бактерий. На внешний вид похож на готовый творог, имеет шаровидную форму. Получают напиток путем помещения гриба в свежее натуральное молоко.

Полезные свойства, полученные путем воздействия этого гриба на молоко, в результате брожения, не поддаются перечислению. Полученный состав просто уникален.

В полученном продукте есть все необходимые витамины, жиры, белки,
природные антибиотики полезнейшие микроорганизмы, есть все что помогает организму безболезненно жить. Напиток выводит токсины, тяжелые металлы, шлаки, оказывает антиоксидантное действие, выводит продукты гниения вредных возбудителей.

И это еще не все. Напиток очищает кровеносные сосуды от бляшек, нормализует давление, регулирует сахар в крови. Нормализуются обменные процессы, уходит жир, улучшается память, концентрация внимания. Выводя лишнюю желчь, действует положительно при язвах , гастрите. Убивает злокачественные клетки, а в период цветения снижает аллергию.

Продукт используют не только для внутреннего применения но и для наружного. Его применяют для укрепления и оздоровления волос, масок для лица.

Не рекомендуется употреблять продукт при сахарном диабете 2,4 степени, бронхиальной астме, индивидуальной непереносимости, детям до 2х лет, при грибковых заболеваниях стоит проконсультироваться с врачом.

Дальше больше. Будем пить полезное. подписывайтесь, на новое.