Гороскоп на неделю 24-30 июня для Близнецов

Финансовые проблемы Близнецам не грозят, хотя позицию, занятую представителями данного знака, никак нельзя назвать конструктивной. Возможны серьезные разногласия с коллегами, не исключены и конфликты с руководством. Но пусть эти проблемы вас не пугают – вскоре ситуация изменится. В конце недели взаимопонимание восстановится, все встанет на свои места.


Главные события недели будут происходить в личной жизни. Отношения с любимым человеком могут складываться непросто, вероятны обиды, взаимные упреки. Не исключено вмешательство в дела пары третьего лица, преследующего собственные интересы.


Возможно приобретение мебели и бытовой техники, а также других вещей, которые сделают ваше жилище более уютным и комфортным. У Близнецов зрелого возраста возникнут проблемы с детьми, не исключены настоящие семейные бури. Однако ваши усилия по восстановлению мира не пропадут даром.


Высока вероятность травм, особенно уязвимы грудная клетка и позвоночник. Середина недели – время, когда водители должны быть предельно осторожны за рулем.

В этот же период нужно свести к минимуму контакты с носителями инфекционных заболеваний, поскольку вероятность заражения будет максимальной.