Гороскоп на неделю 24-30 июня для Рыб

Велика вероятность финансовых потерь. Отчасти это объясняется влиянием неблагоприятных обстоятельств, отчасти – вашей рассеянностью, нежеланием сосредоточиться на делах, связанных с оформлением документов, отчетностью и планированием расходов.

В деловых отношениях тоже не все идет гладко; вы пренебрегаете тактичностью и дипломатией, нарушаете все существующие правила сотрудничества. Нежелание проявить гибкость является следствием эмоциональной напряженности, которая будет высокой в течение всей недели. Особенно пострадают мужчины.


Любовные приключения не только нежелательны, но и опасны – они принесут огромное количество критических ситуаций. Зато вас непременно порадует встреча со старыми друзьями.

Не исключено и деловое знакомство, благодаря которому вам удастся неплохо заработать.


Общение с детьми потребует терпения, редкой снисходительности, терпимости к чужим недостаткам. Ваше стремление доминировать в семье может стать причиной скандала; с ним же связан и колоссальный перерасход энергии, который обернется недомоганием. Кроме того, не исключены инфекционные заболевания и травмы.