Любовный гороскоп на неделю 3-9 июня для Льва

Понедельник, 3 июня

В понедельник звезды советуют Льву, планируя романтический вечер, поставить во главу угла желания своего партнера. Пусть все будет так, как хочет он. Возможно, место романтического ужина займет пивной бар или сомнительная забегаловка, но, поступившись своими интересами, Лев вряд ли пожалеет. Такой эксперимент поможет ему в понедельник сблизиться со своим любимым человеком и лучше узнать друг друга, а заодно и получить порцию свежих, возможно даже, экстремальных, впечатлений.

Вторник, 4 июня

Во вторник день обещает Льву равновесие и гармонию чувств в общении со своим любимым человеком. Есть все возможности для того, чтобы его партнер чувствовал себя наверху блаженства, а Лев, в свою очередь, получил максимум восхитительных ощущений от него! Даже если в последнее время не все в отношениях Льва было гладко или у него с его партнером просто не хватало времени друг на друга, во вторник – праздник нежности, романтики и любви, пропустить который было бы глупо.

Среда, 5 июня

В среду звезды создают для Льва волшебную, удивительную атмосферу, благодаря которой он будет обладать особой притягательностью и магнетизмом в любви. Чтобы сразить наповал любого, кто ему нужен, достаточно, чтобы поведение и внешний вид Льва несли на себе налет романтики и тайны. Никаких ярких цветов в одежде и макияже – только спокойные, переливчатые полутона. Пусть голос Льва будет негромким, а движения плавными – против такого волнующего сочетания в среду никто не устоит.

Четверг, 6 июня

В четверг Лев может почувствовать потребность в том, чтобы провести время в уединении, вдали от любимого человека. Не надо противиться этому чувству. Звезды в четверг склоняют Льва к некоторой замкнутости, а также к тому, чтобы спокойно и отстраненно поразмышлять о жизни и о чувствах. Это поможет Льву лучше понять, чего он хочет, а также заново открыть в себе свой внутренний источник умиротворения и гармонии.

Пятница, 7 июня

В пятницу звезды обещают Льву отличный день для любви и флирта! Не надо бояться проявить всю свою сексуальность. Лев способен играть, дать волю своим чувствам, быть непредсказуемым и ярким – даже своего любимого человека он может, как на первом свидании, немного подразнить и поиграть в кошки-мышки. Если же Лев пока один, в пятницу отличный день для того, чтобы произвести на нового знакомого впечатление, проведя сеанс обольщения на высшем уровне.

Суббота, 8 июня

В субботу Лев будет пользоваться популярностью! Кто-то будет откровенно проявлять к нему свой интерес – возможно даже, сразу несколько представителей противоположного пола. Дальнейшее развитие событий полностью в руках Льва и зависит от того, насколько он в субботу настроен на флирт, любовь и новое знакомство. Он может либо проигнорировать своего нового поклонника и забыть о нем, либо же – сделать свой шаг ему навстречу.

Воскресенье, 9 июня

В воскресенье Льва ждет незабываемый день любви и романтики! Стоит приготовиться к сюрпризам и удивительным открытиям. Если Лев только-только сделал первые шаги в новых отношениях, в воскресенье у него есть шанс понять, что в его жизнь вошел по-настоящему интересный человек, которого ему хотелось бы узнать лучше. Если же у него уже есть партнер, Льву стоит позволить ему проявить инициативу, а самому расслабиться и просто наслаждаться жизнью!