Любовный гороскоп на неделю 3-9 июня для Рака

Понедельник, 3 июня

В понедельник любимый человек Рака способен его приятно удивить! Возможно, Рак скептически относился к каким-то идеям и планам своего партнера, однако в понедельник у него будет шанс убедиться в его правоте. Любимый человек способен чувствовать даже самые тонкие нюансы взаимоотношений, так что Раку стоит поговорить с ним о том, что его волнует, – он может получить действительно дельный совет.

Вторник, 4 июня

Во вторник Раку стоит сделать что-то приятное для себя. Давно пора! Иначе он просто себя загонит. Раку не кажется, что в последнее время у него слишком много обязательств перед другими и слишком мало – перед самим собой? Настало время это изменить: расслабиться, посвятить этот день отдыху вместе со своим любимым человеком. Если же во вторник внимания Рака настоятельно требует работа или срочные дела – имеет смысл взять отгул или даже небольшой отпуск.

Среда, 5 июня

В среду звезды советуют Раку проявить искренность и откровенность со своим любимым человеком. Возможно, его что-то не устраивает в отношениях? Или Рак просто устал от рутины и ждет перемен? Если так, стоит честно поговорить со своим партнером о своих сомнениях и чувствах – в среду он будет в состоянии отнестись к словам Рака с пониманием, не видя в них подвоха или желания его уязвить.

Четверг, 6 июня

В четверг Рак может быть удивлен быстрым развитием событий! Его отношения с любимым человеком способны взять неожиданно резвый темп и вырваться на новый уровень. Рак любит управлять ситуацией, но ему не нравится, когда ситуация управляет им? В четверг он может не беспокоиться на этот счет. Перемены, которые ждут Рака в ближайшее время, обещают оказаться в целом очень позитивными для его любви.

Пятница, 7 июня

В пятницу Раку необходимо быть осторожнее с чувствами – и со своими, и с чужими. Не надо забывать: игры в любви сродни играм с огнем – можно очень сильно обжечься! Впрочем, и надевать маску равнодушия тоже не стоит (тем более что у Рака это вряд ли получится). Так что единственный выход в пятницу – прийти к компромиссу, позволив себе безобидный флирт. Главное, следить за тем, чтобы он не зашел слишком уж далеко.

Суббота, 8 июня

В субботу Раку не понадобятся слова, чтобы сказать любимому человеку о своих чувствах. Он с ним настроен на одну волну, находится в резонансе, и гораздо больше всяких слов за него говорят его жесты и сияющие глаза. Раку стоит запомнить это состояние гармонии, чтобы продлить его как можно дольше. Если бы любовь была наукой, в субботу ему могли бы дать за нее Нобелевскую премию!

Воскресенье, 9 июня

В воскресенье не исключена вероятность того, что в отношения с человеком, которого любит Рак, неожиданно вмешается третий. Или третья. Как к этому относиться и что с этим делать – решать Раку. Можно прямо в воскресенье заявить сопернику о своих претензиях, а можно затаиться и приготовиться к долгой осаде. Второе мудрее – это даст Раку время как следует подумать, чтобы потом уже действовать наверняка.