дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Личные отношения и карьера

19 October 2018

Считать секс только созидательной силой глупо. Сие действие даёт не только новую жизнь, но и создаёт кучу проблем. Не только у тех, кто им непосредственно занимался.

Я работала исполнительным директором у одного очень милого, импозантного мужчины, женатого. Нет-нет, эта история не про мое моральное падание.

На новогоднем корпоративе порой случаются страшные вещи, и я уже пожалела, что тогда дала добро на его организацию. В мужского туалете под финальные аккорды торжества случился половой акт на унитазе. Собственника с моей подчиненной. Об инциденте я узнала сразу; у хорошего руководителя глаза и уши везде, даже в мужской кабинке.

Но к своему стыду мер не приняла. Посчитала инцидент незначительной, стыдной ситуацией и вскоре забыла. А зря.

Ушлая мадам за полгода сексуальной обработки выбила себе должность руководителя. Конечно, в этих сладких прелюдиях я не участвовала и была грубо поставлена перед фактом.

С работы я ушла. Моя тонкая душевная организация не вынесла места, где оценивают не по профессиональным качествам.

Но крепко задумалась. Я не с теми сплю.

На тот момент в любовниках у меня был 24-летний студент магистратуры, у которого мозгов и связей было как у моего домашнего кота.

Я считала, цель секса - секс. Вроде все логично.

Но выяснилось, что я не пользуюсь самой твёрдой валютой в современном мире - секс-валютой.

Даже когда я что-то получала от мужчин, я получала это не за секс, а за *возможность* секса.

Правильной до скрежета зубов девочкой я не была никогда и не планирую. Подозреваю, что за сам секс можно получить гораздо больше, чем за его возможность. Главное - знать с кем спать. Я же либо сплю с теми, с кого брать нечего, либо, когда есть что взять, не беру.

Пожаловалась на это своему хорошему другу, взрослому мужчине. Состоялся разговор, который меня шокировал и заставил крепко задуматься.

Прямая цитата: «Я очень рад, что у тебя вот так. Ты даёшь мне надежду. Я не доверяю женщинам, считаю их меркантильными и неверными. А такая дура, как ты себя назвала, даёт мне надежду, что ещё возможно заняться сексом ради секса. Потому что меня хотят, а не что-то таким образом выкручивают.»

Опа. А мужики-то в курсе махинаций.

Теперь небольшой сюр на тему. Представьте, что вас соблазняют и тащат в постель, не потому что вы прекрасно пахнете, ваша попа -аппетитный орех, а грудь хочется целовать бесконечно... А потому что надеются после секса получить от вас... борщ.

Вот у меня сразу все упало от такой зарисовки. Бедные власть и деньги имущие мужики. Нимфоманок вам побольше и искреннего секса.