не выходи из комнаты.

вдох выдох...вдох выдох...
я опять проснулась в холодном поту. неужели теперь каждую ночь я буду видеть одно и тоже, нет это будет преследовать меня всю жизнь.
осеннее утро, первые лучики солнца пробиваются в окно, уже неуверенные, но настойчивые. моя комната была заполнена миллионом ненужных вещей, но в тоже время она казалась такой пустой. ведь заходя туда я уже давно не улыбалась, да и смеха эти стены давно не слышали. все время включенный компьютер, а вокруг стикеры с названиями сериала и серией, на которой я остановилась, их десятки…
на часах 7:02. выходной, а уснуть уже не получится. я лежу, устремив свой взгляд в потолок, кажется мои глаза окутаны пеленой, моя кожа бледная, но на щеках веснушки, длинные черные волосы рассыпались на подушку. я не двигаюсь, и мне не хочется, легкая улыбка пробежала на моих губах, но сразу же исчезла.
в один момент все ушли. оставили меня одну в комнате, заперев дверь на ключ. говорят, если человек один раз предал, то он повторит это снова, почему же я узнала об этом слишком поздно...