Хрустящая жареная рыба

22 October 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ингредиенты:

*1/3 чашки муки
*Оливковое масло
*2 ч. ложки соли
*2 яйца
*Пол стакана воды
*Пол стакана панировачных сухарей
*Филе рыбы(можете взять любую рыбу)

И так приступим:

1.Возьмите миску и добавьте туда муку и соль.В другой миске взбить яйцо с водой , используя венчик.Панировачные сухари поместить в пакет для запекания, если нет, то подойдет обычный паэлитиленовый пакет.

2.Включаем плиту и разогреваем сковороду на оливковом масле на сильно огне.Филе рыбы обволакиваем сначала в муке , потом в яичную смесь, после чего следует поместить кусочки филе в пакет с сухарями для панировки и тщательно встряхнуть.

3.Обжаривать рыбное филе примерно 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистого цвета.Готове филе выложить на бумажные полотенца, что бы стекло масло.

Рыбное филе с хрустящей корочкой готово,рекомендую подавать вместе с соусом Тартар.Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки если рецепт понравился, а так же оставляйте свои комментарии по поводу данного рецепта!

Так же смотрите другие мои рецепты:

Котлеты по киевски

Венский гуляш

Лимонные блинчики на десерт

Гречневая каша с грибами и луком

Сэндвич за 15 минут