Почему красные трусы на люстру надо вешать на растущую луну

657 full reads
777 story viewsUnique page visitors
657 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Почему красные трусы на люстру надо вешать на растущую луну

Примету о красных трусах знают, наверное, все. Но знаете ли вы правила, по которым нужно вешать красные трусы на люстру для привлечения богатства? Да, эти правила существуют! А вы думали как – взяли и просто повесили? Ничего подобного.

Итак, красные трусы люди, верящие в приметы и ритуалы, вешают на люстру. Многие утверждают, что это работает. Существует несколько объяснений действия красных трусов. С точки зрения психологии, это банальная визуализация желаний и повышение направленной мотивация. Видишь трусы на люстре – вспоминаешь, что надо работать (клянчить у родственников, придумывать бизнес, оформлять пособие и т. д.). Ну, это если упрощённо.

С точки зрения архетипов это привлечение энергии плодородия. Трусы символизируют само плодородие (наверное, не нужно объяснять, почему?), красный цвет – максимальную энергию, люстра – рост.

Кроме того, есть ещё несколько правил и рекомендаций, которые нужно учитывать при развешивании трусов для привлечения богатства. Некоторые из них довольно пикантные – особенно заключительный пункт :) Просьба не ржать. Всё очень сурьёзно :)

Почему красные трусы на люстру надо вешать на растущую луну

● Вешать трусы на люстру надо обязательно на растущую луну. Вообще все действия, связанные с ростом, производятся именно тогда, когда месяц не убывает, а растёт. Логика очевидна.

● Трусы перед водружением на люстру надо поносить, особенно если они новые. Тем самым передаётся энергия плодородия и фиксируется принадлежность трусов – на кого они будут работать. Естественно, всем членам семьи носить их не надо, достаточно одного человека.

● Новые трусы обязательно надо постирать, чтобы смыть чужую энергетику – магазина, продавцов, производителя. Можно в машинке.

● После ношения трусы тоже стирают, но вручную и приговаривая: «Воду смываю, энергию оставляю».

● И, наконец, вешать трусы на люстру рекомендуется мужчине в состоянии возбуждения :) Также считается, что мужские красные трусы работают даже лучше женских.

Растущая луна и состояние эрекции должны, по идее, дополнить мощь красных трусов на люстре :D