3 безумно мощных секс-упражнений для мужчин

19 October 2018

У многих мужчин сдают нервы их беспокоит их сексуальная деятельность, потому что они не уверены, смогут ли они обладать контролем над своими телами. Если вы что-то боитесь, приобретите новые навыки, чтобы устранить возможность повторения ошибки.
Могу ли я сказать, что вы получите мгновенную, жесткую эрекцию и сделаете свой партнерский оргазм до четырнадцать раз каждый раз, когда вы занимаетесь сексом? Конечно, нет. Ничего не происходит в 100% случаев. Но если все сделано правильно, следующие три упражнения дадут вам много дополнительной уверенности в ваших способностях в спальне.
Используйте следующие три сексуальные упражнения для мужчин ежедневно, и я гарантирую, что у вас будет более последовательная, надежная и сильная эрекция.
Без дальнейших церемоний здесь представлены три мощных сексуальных упражнения для мужчин (один для прочной силы, один для силы пениса и один для умственного и эмоционального присутствия).

1. Боевое дыхание
Это упражнение, о котором я никогда не писала ранее.
Когда мужчины нервничают по поводу их сексуального поведения, они склонны напрягать свое тело, и дыхание становится более слабым. Когда ваше тело физиологически переходит в это состояние, ваше тело начинает бессознательно входить в мягкую борьбу или состояние возбуждения полета. Это похоже на сигнал вашему телу о том, что у них есть какая-то нависшая опасность, и поэтому вы должны закончить как можно быстрее, чтобы справиться с этим
Если вы один из миллионов мужчин, которые хотят продержаться дольше , вам нужно делать наоборот. Входите ... дышите!
Дыхание в коробке (так называемое 4 квадратным дыханием) - это взлом ума и тела, который позволяет вам успокоиться в одно мгновение (независимо от того, являетесь ли вы тревожным летчиком, готовитесь к серьезной презентации или хотите продержаться дольше в постели ).
Техника проста: задержите дыхание на четыре секунды, отпустите дыхание на четыре секунды, а затем приостановите дыхание на четыре секунд. Вот и все. Четыре, четыре, четыре, четыре. Легко и приятно!
Если вы попробуете это прямо сейчас, вы даже почувствуете, что ваш сердечный ритм замедляется, когда вы это делаете. Довольно легко, не так ли?
Поэтому попробуйте эту технику (не давайте ей 100% вашего внимания, но помните об этом) во время прелюдии и во время вашей сексуальной игры и посмотрите, что она делает с вашими сексуальными способностями. Это может быть только самая высокая сила, которую вы можете сделать, чтобы получить больше удовольствия, быть более эмоционально присутствующим с вашим партнером и иметь более мощные оргазмы.

2. Кегели и силовые кегели
Большинство нашей поясной сексуальной силы исходит от наших мышц.
Короче говоря, мышца подобная гамаку, которая тянется от вашего позвоночника до вашей лобковой части ... и это то, что вы можете почувствовать, когда вы сжимаете мышцу, которая останавливает поток мочи из вашего пениса, пописать.
Начните свои первые тренировки. выполняя 2-3 дня в неделю, выполняя 10 раундов за 2 секунды, затем следуйте 20 быстрым импульсам ... и делайте три набора обоих из них, с выходными в промежутках между отдыхом и восстановлением мышц ткань.
Затем, через пару недель этой тренировки по повторной сенсибилизации, вы можете начать мастурбировать до возбуждения и драпировки (есть три этапа тренировки сопротивления этому) сухие полотенца для рук, затем влажные полотенца для рук, а затем небольшие сухие пляжные полотенца над вашей эрекцией и делать взвешенные энергетические кегели (импульсы и трюмы).

3. Техника «Собственная комната»
одна из самых распространенных жалоб,которые я получаю от моих клиентов- женщин, заключается в том, что их мужчин нет во время секса. Так что же означает присутствие?
Большая часть присутствия заключается в том, что вы находитесь в данный момент ... вы находитесь в своем теле ... вы можете смотреть в глаза и действительно видеть своего партнера, потому что вы не в своей голове и фантазируете о вещах / людях / сексуальных сценариях, которые возникают В комнате. И хотя нечего не входит в голову чтобы фантазировать время от времени (это абсолютно нормально и здорово, и может быть даже хорошо, поскольку это показывает, что вы достаточно комфортно со своим партнером, чтобы позволить вашему разуму блуждать). Итак, если ваш партнер хочет, чтобы вы были более настоящими, что вы можете сделать, чтобы быть более настоящими?
Представляем ... технику «Собственная комната».
Вы можете попрактиковаться в этом начинании прямо сейчас, а затем вы можете начать включать его в свою сексуальную жизнь с вашим партнером.
Вот как это работает (и, пожалуйста, попробуйте это прямо сейчас, если вы в состоянии) ...
Я хочу, чтобы вы мгновенно закрыли глаза и понесли полную ответственность за себя. Возьмите на себя ответственность за скорость вашего дыхания, за то, что делает ваш сердечный ритм, за то, насколько здоровы вы себя чувствуете. Возьмите на себя ответственность за каждую клетку вашего тела. Возможно, вы захотите сказать что-то вроде «Я тебя» или «Я беру на себя ответственность за каждую часть своего существа» ... чтобы прозвучало для вас.
Хорошо, готов? сделайте это сейчас. Закройте глаза, делайте несколько минут и сделайте то, что мы только что описали
Круто, да? Вы только что начали первый крупный шаг в своем процессе в отношении техники «Соблюдайте комнату».
Хорошо, теперь мы начинаем наращивать его до следующего уровня.
Если с вами кто-то в комнате, выполняйте одно и то же упражнение, но возьмите на себя ответственность за себя и за них. В этот момент возьмите на себя ответственность за свой жизненный опыт и почувствуйте ответственность за их безопасность, комфорт и безопасность. Поглотите их в свой круг ответственно. Готовы? Сделайте это сейчас.
Хорошо, теперь на третьем шаге.
Теперь, когда вы испытали то, что чувствуете, как взять на себя ответственность, и себя, а также другое, пришло время включить всю комнату в вашу сферу ответственности.
Закройте глаза и вдохните весь опыт ответственности за всю комнату вокруг вас. Независимо от того, есть ли сотни людей вокруг вас или нет...
Вот и все. Это техника «Собственная комната».
И хотя вы, возможно, почувствовали, что ваш сердечный ритм замедляется, или ваши мысли углубляются, или какой-то непосредственный результат в вашем теле или разуме сегодня, я гарантирую вам, что если вы принесете эту энергию своему женскому партнеру в постели, она (как бы некоторым инсульт магии) чувствуют себя более безопасными, более удобными и более возбужденными с вами.
Когда вы эффективно выполняете эту технику, она поможет открыть в себе надежного партнера.

Помните...
Так же, вы можете освежить новые идеи, упражнения для общения и коммуникативные навыки для здоровья своих отношений, вы также можете инвестировать свое время в упражнения по усилению сексуальности и свою способность общаться с сексом со своим партнером.