5 роскошных автомобилей начального уровня

Роскошный сегмент начального уровня в настоящее время является самым жарким трендом, и производители автомобилей участвуют в непрерывной гонке друг с другом, чтобы улучшить свои скромные предложения с учетом их моделей премиум-класса. В результате у покупателей теперь есть много вариантов на выбор.

1. Альфа Ромео Джульетта

Это самый сильный новый игрок в сегменте класса начального уровня; Италия в лучшем виде. Он наверняка победит покупателей с его привлекательным дизайном. Этот роскошный автомобиль, выпускаемый в Италии, предлагает два мощных двигателя на выбор. Заднее сиденье немного мало для класса; тем не менее, он, вероятно, выиграет у покупателей, которые определяют приоритетность вождения по сравнению с пространством.

2. Jaguar XE

Благодаря множеству вариантов двигателей и множеству передовых технологий, Jaguar XE предлагает преимущества, чтобы идти вперёд с лучшими доступными роскошными автомобилями начального уровня. XE может иметь некоторые удешевленные аспекты для внутренних материалов автомобиля, которые являются разочарованием для серьезных покупателей, но это все еще очень крутая и довольно уникальная настройка. Кроме того, задняя часть не очень просторная, но ее достаточно, чтобы удобно разместить взрослого. XE не идеален, но он очень подходит по цене и предлагает лучшую гарантию и дилерский сервис в бизнесе.

3. Mercedes-Benz C-Class

Есть определенные вещи, ожидаемые от роскошного автомобиля. Привлекательный стиль, стильные интерьеры, удобство салона и здоровая доза производительности. Mercedes-Benz C-Class обеспечивает почти все эти требования. Единственное разочарование - контроль информационной системы. Тем не менее, он является жестким конкурентом в сегменте роскоши начального уровня.

4. Audi A4

Независимо от того, пробиваетесь ли вы через горные изгибы или просто занимаетесь ежедневным переездом, радость езды на A4 не заменить другим автомобилем. Виртуальный кокпит делает эту машину одной из самых крутых, самых современных автомобилей на рынке. В довершение всего, A4 также предоставляет множество технологических возможностей. Вы обязательно захотите, чтобы этот автомобиль был включен в ваш короткий список.

5. BMW 3 серии

BMW по сути развил элитный сегмент начального уровня несколько десятилетий назад, а сегодняшняя 3-я серия развивает это наследие. Его идеальное сочетание роскоши и производительности обязательно впечатлит. Длинный список функций может удовлетворить всех. Этот универсальный, без существенных недостатков, автомобиль должен быть на вершине списка каждого покупателя.