"Россия 1" объяснила, почему появилась очевицица, умершая в керченской трагедии.

Здравствуйте друзья, для начала хотелось бы почтить память тех, чьи жизни унесла настоящая трагедия для нашей страны.

Недавно произошел не очень приятный казус, заключающийся в том, что 17 октября на телеканале Россия 1 произошло интервью, в котором Алина Керова рассказала о том ужасном событии в Керчи, девушка рассказывала о нем, как очевидица, свидетельница.

Интервью было дано, все сказано, но только если бы не одно "НО". На следующий день выясняется, что Алина Керова в списке погибших, которая погибла по вине "керченского стрелка". Ее имя нашли в официальном списке погибших.

Ольга Скабеева, та телеведущая с канала "Россия 1", которая брала интервью у девочки, которая вроде как погибла объясняется тем, что она искала очевидцев и свидетелей нападения на Керченский Политех. Вскоре с ней связалась та девушка, которую мы слышали в интервью и которая представилась ей как Алина Керова, сама Скабеева еще не знала, что имя это в списке погибших. Они появились только 18 октября.

Какие мотивы побудили девушку из интервью (настоящее имя ее так и неизвестно и является ли она вообще свидетелем тех ужасных событий) не установлены да и вряд ли будут установлены, поскольку мы ее даже не видим, а только слышим.

Мнения людей расходятся, с одной стороны Ольга Скабеева не виновата, официального списка погибших на момент интервью не было и просто можно войти в ее положение. Но с другой стороны мрачно становится лишь от одной мысли, что на федеральном канале появляется интервью по поводу событий от девушки, которая погибла в этих самых событиях.

А как вы думаете? Пишите ваше мнение в комментариях, очень интересно послушать каждого! Спасибо вам за внимание, если вам понравилась статья, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал, это будет лучшей благодарностью.