Почему наши жёны не любят этих шлюх

Многие из вас, молодые мои красивые девоньки, испытывали на себе укорительные взгляды сидящих где-то рядышком за столом с прекрасным развратным и несомненно опытным мужиком средних ебабельных лет, этих мерзких и ехидных созданий - жён. Да, опытный мужик опытен и щедр во всём, особенно, если дело касается залихватских любовных отношений с миловидной молоденькой девицей. Ни один моложавый двоечник студентик не в состоянии на полное удовлетворение пусть даже горячо и всем сердцем своей любимой и единственной, потому что молодость - отнимает слишком много нервов и несокрушимого времени. Быть молодым - это постоянно находиться в стрессе от поиска жизненного пути, до зарабатывания денег, это алкоголь, пустая подчас беготня, толкотня и частые разочарования, и как следствие нехватка сил и времени не только на ухаживания, но и на качественный секс, про отсутствие опыта и вообще говорить не приходится.

Когда я слышу, что ревность - не порок, мне хочется смеяться, ибо большей глупости услышать просто невозможно. Ревность - это прежде всего невежество, дебилизм и катастрофическая невоспитанность. Но об этом чуть позже.

Вы никогда не задавались вопросом - почему молодые красивые девки зачастую выбирают сексуальные отношения с более опытным и старшим по возрасту партером? Девочки ищут прежде всего защиту и спокойствие, женская природа - приспособление всеми путями, в том числе и сексуальным природным путем. Зачем молодой девушке рисковать и воспитываться рядом с неопытным молодым самцом, пока еще никем по жизни не ставшим, и постоянно испытывать по поводу этого те или иные проблемы и затруднения не только с ним, а прежде всего с неудовлетворенной собой? Но все-таки, некоторым женщинам не смотря и вопреки природному её жизненному устройству удается слепить и воссоздать из своего молодого партнера её прекрасного возраста более менее состоявшегося мужчину, но этот смелый эксперимент бывает крайне редко, зачастую оканчиваясь классическим разводом.

Тем не менее, состоявшиеся рядом с мужчиной женщины ревностно и внимательнейшим образом следят за своим богоизбранным однажды крестом, и несут его патологически внимательным образом, не подпуская к своей единой вере и единственному сексуальному культу никого, тем более молодых, красивых, глупых. Оно и пятно.

Женский принцип соперничества гласит - гасить и обсирать всех баб, находящихся в прямой видимости твоего супруга, особенно молодых, глупых и красивых, способных по пылкое излияние чувств после первой предполагаемой измены. Бабы такие - не себе и не людям. И если мужской особи выпала честь быть женатым, то любой взгляд на предполагаемую измену с его стороны в виде невинного внимания к миловидной молоденькой пасии - женой будет воспринято, как началом боевых действий прежде всего против конкурентки, а уж потом промыва мозга своего "совершенно не понимающего в красоте" мужа со словами:

- Посмотри, ДОРОГОЙ, какая страшная, неухоженная и невоспитанная баба. Ты не находишь, дорогой!?

Причем выражение "дорогой" прозвучит с мягкостью в голосе, а слова "невоспитанная баба" - в укорительно оскорбительном тоне. Она - дура, - как бы намекает женская природа, - а Я - не дура и любимая жена твоя.

Вы захотели посмотреть на молодую красивую девочку с нежным и не обремененным, как у вашей уже прошкеренной во всех отношениях и степенях прожарки жены подтяжками с логичным целлюлитом, юным нетронутым кому ни попадя теле? - Тогда получите оплеуху в рожу или лучше молчите, не дожидаясь позора с оскорбительными укорами со стороны вашей богонареченной женушки, вашей зазнобы, вашей красавицы, вашего непосильного и тяжкого жизненного креста, который нести вам до конца ваших (не её разумеется) дней, смотря в далекое и беспробудное прошлое, когда вы лобзали переулками да подъездами молодых, красивых, задорных девок, не в пример вашей протропленной дороги в семейное, со всеми вытекающими последствиями, счастьюшко.

В загаженной и дорогушей Европе, где семейные ценности, ровно как и институт брака выдержан долгими вековыми традициями реального семейного счастья, где развод - является крайне недопустимым предательством своих личных чувств, а брак - является реальным продолжением настоящей, а не по залету, любви двух страждущих и нашедших однажды друг друга особей - измена не является преступлением, а ревность считается вообще плохим, дурным тоном. И это работает веками. Это вековые европейские семейные традиции. И это нормально.

Изменяйте и не ревнуйте, чтобы быть уверенными в себе. Мир создан для того, чтобы любить и быть любимыми, а не жить и мучиться, да еще и получать по роже от некогда любимого человека, посчитавшего вас - своей собственность только лишь от того, что в далекие годы СССР, когда институт брака представлял из себя выгодную женитьбу для галочки и развод с дележкой, люди не умели любить и быть любимыми, их не научили этому, их предали, их подставили и сыграли над ними злой социальный эксперимент под названием "строим коммунизм всеми силами, на остальное насрать".

И пройдет еще немало времени, и переродится еще не одно из поколений, прежде чем неправильные люди научатся быть правильными, и жить чувствами, а не по чьей-то указке сверху.

Ибите и любите, и умейте это делать.

Такие дела

Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>