Тонометр для пожилого человека: 3 удобные модели

Тонометр B.Well PRO-33: контроль давления – это просто

Максимально простая и удобная модель. Большой дисплей, крупные цифры, одна кнопка. Запутаться невозможно, справится любой. У PRO-33 есть все необходимые функции: измерение давления и пульса, индикация аритмии, память последнего измерения. Работает прибор, как от батареек, так и от сети. Компактный, легкий, с удобной сумочкой в комплекте: такой тонометр удобно иметь дома, просто взять с собой на дачу. Недаром B.Well PRO-33 - одна из самых популярных моделей у B.Well.

Автоматический тонометр B.Well PRO-33
Автоматический тонометр B.Well PRO-33

Тонометр B.Well PRO-36: говорящий

Такой же простой и удобный тонометр, но с одним отличием. PRO-36 имеет голосовое сопровождение и озвучивает результаты измерения для удобства людей с ослабленным зрением. Уровень громкости прибора можно настроить. У тонометра есть все те же важные преимущества: простое управление, большой дисплей, индикация аритмии, а также шкала-подсказка уровня давления. Чтобы измерить давление с тонометром B.Well достаточно правильно надеть манжету и нажать одну кнопку.

Автоматический тонометр B.Well PRO-36 с голосовым сопровождением
Автоматический тонометр B.Well PRO-36 с голосовым сопровождением

Тонометр B.Well MED-55: уникальная точность

У пожилых людей часто бывает аритмия, скачки давления, тремор рук – проблемы, которые затрудняют измерение давления автоматическим тонометром. Преодолеть искажение результатов из-за проблем со здоровьем может тонометр B.Well MED-55 с режимом 3Check.

В режиме 3check прибор автоматически проводит три последовательных измерения и анализирует полученные результаты по специальному алгоритму. Поскольку артериальное давление постоянно колеблется, результат, полученный подобным способом, более надежен, чем результат, полученный однократным измерением. Измерять один раз MED-55 тоже умеет. Выбрать удобный режим – однократного или трехкратного измерения – очень просто.

С MED-55 Вы сразу будете знать, к какому уровню относится измеренный результат. Цветная подсветка дисплея – зеленым, желтым или красным цветом – сигнализирует о нормальном, повышенном или высоком давлении. Тонометр имеет память для двух пользователей по 60 измерений с датой и временем. Специальная функция тонометра MED-55 - контроль правильной фиксации манжеты. Если манжета зафиксирована неправильно, прибор оповестит об ошибке.

Автоматический тонометр B.Well MED-55
Автоматический тонометр B.Well MED-55