Страйкбольный автомат G&G GKS74 RK-74


Электро - пневматический привод для страйкбола G&G GKS74 продолжает серию RK и представляет собой практически точную копию отечественного автомата образца 74 года со складным прикладом и не является огнестрельным оружием. Данный автомат, как и его более мирный аналог имеет конструкцию, позволяющую уменьшить его габариты с 960 мм до 725 мм. Рамочная конструкция приклада и использование полимерной ствольной накладки и цевья облегчает собственный вес изделия до 3.96 кг.

Как и в оригинале, ГКС74 корпус и приклад изготовлены из металла. На правой стороне находится переводчик огня и предохранитель. Левая же сторона, на которую ложится приклад в сложенном состоянии имеет боковое крепление для оптического прицела.

Детали автомата изготовлены очень достоверно, а разборка и сборка частично повторяют процесс сборки и разборки настоящего. Однако, в конструкции реализована оригинальная идея по размещению аккумуляторной батареи для питания моторчика и прочих составляющих электро - пневматический механизм привода. Заключается идея в размещении аккумуляторов в съемном цевье. Таким образом, замена севшей в бою батареи занимает гораздо меньше времени и не требует съема крышки ствольной коробки.

Всего, таких батарей в комплекте к приводу поставляется две. Также в упаковке можно найти механический магазин на 120 шаров 6 мм, зарядное устройство и шомпол.

В остальном, G&G GKS74 мало чем отличается от собратьев по серии. Версия гирбокса V.3 для его оснащения была выбрана наиболее удачная и часто применяемая, что облегчило его замену и ремонт. Моторчик, же способен выдавать до 25000 оборотов в минуту.

В результате удачного сочетания составляющих конструкцию механизмов удалось добиться высокой скорости стрельбы, порядка 700 выстрелов в минуту, а также скорости полета снаряда. Средняя скорость полета шарика 0.20 грамм находится в пределах 140 - 150 м/с.

Характеристики:

Производитель: G&G Armament (Тайвань)
Калибр: 6,0 мм
Боевой прототип: автомат Калашникова АКС-74 (СССР / Россия)
По принципу действия : AEG (электропневматическое)
Источник энергии: аккумулятор, LiPo, 1100 мАч
Тип гирбокса : Ver. 3
Дульная энергия: до 3 Дж
Боеприпасы: шарики 6 мм
Тип магазина: механический
Емкость магазина: 120
Blowback : нет
Скорость выстрела: 140-150 м/с
Hop-up : есть
Подшипники: 8 мм качения
Мотор: 18000 / 25000 об/мин, Hi-torque, короткая ось
Материал: ABS-пластик; металл
Режим стрельбы : полуавтоматический / автоматический
Планка Weaver / Picatinny: нет, «ласточкин хвост» для крепления оптики
Длина: 720 / 950 мм, ствола - 463 мм
Вес: 3925 г
Особенности: складной приклад
Комплектация : автомат, магазин, лоадер, мушковерт, 2 аккумулятора (7.4V 1100mAh LiPo), зарядное устройство, шомпол, инструкция, коробка

Переходи скорее по ссылке: https://strike-active.ru/category/oruzhie_dlya_straykbola/avtomat_gks74_tgk_s74_fod_bnb_ncm_140_150_m_s_g_g/?utm_source=vk&utm_medium=banner&utm_campaign=gks74gg