Опыт минус 40 кг. Диета «ARRA». # 1 - Питание

Радостного дня! Вы находитесь на канале онлайн-марафона «Я ХУДЕЮ на картах «ARRA». Приятного чтения.

Меня зовут Павла. За плечами минус 40 кг. Держусь на одном уровне 8-ой год. Сегодня рассказываю про свою систему, благодаря которой смогла похудеть. Эта система вошла в основу нашего онлайн-марафона.

Данный график питания является основной, но необязательной частью нашего онлайн-марафона.

Возможно, он не совместим с вашим рабочим графиком или жизненным укладом. Поэтому допускаются различные "вариации на тему". Время пишу примерное. Важен сам принцип.

УТРО. Важнейший этап для успешного дня.

С утра тёплая вода с лимоном
С утра тёплая вода с лимоном

До 11-12 часов дня пьём только воду. Никаких завтраков. Сразу после подъёма выпиваем 2 стакана воды с лимоном (тёплую!!!). Затем пьём простую воду (тёплую!!!). Лучше набрать литровую бутылку и ходить с ней везде.

Почему так надо делать: утром наш организм усиленно очищается. Поэтому рекомендуется ему помочь, то есть пить воду, которая способствует очищению и выведению всего ненужного из организма. Особенно хорошо действует вода с лимоном - она щелочная, как раз то что нужно.

ОБЕД: Наедаемся по полной.

Достойный плотный обед
Достойный плотный обед

12-13-14 часов. Заканчиваем пить за 30 минут до еды. Затем следует плотный сытный обед. Если не можете съесть за один раз – разделите на 2 раза с промежутком полчаса - час. Наслаждайтесь едой.

Не волнуйтесь. Много вы не съедите. В желудке стабильно будет литр воды. Вы быстро насытитесь.

Что конкретно есть в это время? По разному - день на день не приходится. Для этого я даю ежедневные рекомендации участницам нашего марафона. Тип питания зависит от многих факторов.

ПОЛДНИК: Уменьшаем количество еды.

Плотный полдник. Лично я, во время полдника предпочитаю омлет или варёные яйца.
Плотный полдник. Лично я, во время полдника предпочитаю омлет или варёные яйца.

Примерно в 16 часов – Здесь зависит от вашего аппетита. Больше или меньше, но поесть ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно. Если вы пропустите это время, вы можете сорваться поздно вечером на «жорик», а этого как раз допускать нельзя.

Заключительный аккорд дня:

В 18 часов – чай, какао, цикорий, некрепкий кофе с чем-нибудь. Маленький бутик с яйцом. Или конфетку. Тоже уточняем ежедневно по картам "АРРА"

Если вы вечером захотите есть – допустим ложитесь поздно – тогда, как вариант, возможен стандартный стакан кефира. Но только до 19 часов.

Если очень и очень коротко, то наверно о питании всё.

Присоединяйтесь к нашему онлайн-марфону «Я ХУДЕЮ на картах «ARRA». 3 в 1. Психология, питание, фитнес.