дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Наши имена #1. режиссер - Павел Иванов.

2 February 2019

Почему-то принято считать, что в нашей стране нет кино, нет режиссеров, нет фильмов, которые нужно и хочется смотреть. Так ли это? И так ли то, что мы не умеем снимать и делать «хорошее кино»? На своем канале, дорогие друзья, я запускаю рубрику #НашиИмена. Не торопитесь судить и выносить только негативное мнение о том, что в нашей стране нет режиссеров, нет кино и нет тех, кто готов развиваться, работать и представлять наши фильмы не только у нас в России, но и по всему миру.

Всем привет, любители короткометражного кино, режиссеры и фильммейкеры, меня зовут Владимир Кошенков – и вы читаете мой канал TheFilmmakeR.

Сегодня я хочу представить вам интересную короткометражную работу, которая называется «#КОГОУБИВАТЬ», режиссер данной короткометражки Павел Иванов.

режиссер короткометражного фильма Павел Иванов.
режиссер короткометражного фильма Павел Иванов.

Совсем недавно ребята выложили свой фильм в интернет и теперь есть возможность у каждого из нас увидеть это короткометражный фильм.

Тема этой короткометражной работы очень актуальная на сегодняшний день, особенно, если вы занимаетесь блоггерством, пишите какие-либо посты на своих страницах в соцсетях, делитесь своими фотками или видеозарисовками.

Об этом заявляют сами создатели этой короткометражки, говоря о том, что она посвящена всем ХЕЙТЕРАМ (надеюсь, что вы все знаете кто это такие).
кадр из короткометражного фильма "#КОГОУБИВАТЬ", реж. Павел Иванов.
кадр из короткометражного фильма "#КОГОУБИВАТЬ", реж. Павел Иванов.

Меня зацепила эта работа прежде всего своей честностью. Вы не увидите в этой короткометражке каких-то непонятных людей, каких-то невнятных персонажей. Все герои находятся на своих местах. Да, есть своя условность, но на то это и кино, где есть у каждого режиссера и автора, свои правила и свои законы (главное, чтобы это было убедительно).

Да, есть возможно свои не доработки, да, есть свои недочеты (и это мое субъективное мнение, и в большей степени относящееся к актерской игре), но это нормально, да и думаю, что они настолько минимальны, и скорее всего будут заметны только искушенному зрителю, который понимает, как и что из себя представляет процесс кинопроизводства.

Нужно ли видеть подобные работы, я с уверенностью заявляю – КОНЕЧНО ДА.

И кстати, данный короткометражный фильм был представлен на 45 международных кинофестивалях, получил 12 наград, участвовал в прокате в киноальманахах не только в России, но и в Италии, Германии и Белоруссии.

Так что одно это уже говорит, что к нашему кинематографу интерес есть, осталось только создать максимально комфортные условия для его существования в нашей стране. Но я уверен, что чем больше нас таких подобных энтузиастов и деятелей кино будет, то и наше кино, никогда не умрет, а будет жить и развиваться.

Смотрите короткометражный фильм #КОГОУБИВАТЬ, реж. Павел Иванов.

А на сегодня пока все, смена окончена,

все фото и видео материалы использованы в статье, с разрешения автора фильма.

PS/

- Подписывайтесь на канал, чтобы быть, как говорится в гуще событий,

- Не забывайте нажать на 👍 ,

- И мы обязательно увидимся,

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА