Клиническая смерть одного известного психиатра

Психиатр Джордж Ритчи, пребывавший в клинической смерти рассказал, что видел.

Я проснулся и увидел, что нахожусь в маленькой комнате, рядом со мной покойник с бледной кожей, прошло немного времени и я понимаю, что покойник этот и есть я. С испугом на глазах я выбегаю, чтобы позвать на помощь, но меня никто не слышит и не видит, проходят сквозь меня, и могу ходить сквозь стены. Тут до меня доходит, что надо быстрее воссоединится со своим телом и я начинаю искать себя. Вдруг в комнате с моим мертвым телом появился свет и стало так приятно, что хотелось стоять и смотреть вечно. Этот необыкновенный свет был Христом, мы пошли в какой-то другой мир, шли среди обычных людей. Видел маму и младшего брата и много других мест.

Потом, уже в сознании я общался с врачом, он рассказал как один солдат предположил, что я жив и мне вкололи адреналин. Происшествия с клинической смертью дали толчок в будущем. Я поступил, стал психиатром и священником в собственной церкви.

Уважаемые читатели благодарю за прочтение данной статьи! Прошу, поставьте отметку "мне нравится" и не забывайте подписаться на канал, впереди еще много интересного и непознанного!!!