Компания «Centrum» представляет новую лицензионную коллекцию «Холодное сердце»

Холодное сердце – загадочная история, сюжет которой разворачивается в вымышленном королевстве Эренделл, во главе которого стоят король и королева, а также их дочери Эльза и Анна. Старшая сестра, принцесса Эльза обладает особым даром – способностью управлять снегом и льдом. Долго время сестры развлекались с помощью магии, но однажды Эльза не смогла сдержать свой дар и подвергла жизнь своей младшей сестры крайней опасности. В отчаянии девушка запирается в своей комнате, боясь навредить своим магическим даром всем тем, кто ей дорог и близок.

После трагической смерти родителей Эльза становится королевой Эренделл. Во время коронации она вновь теряет контроль над своим даром, и обрекает королевство на вечную зиму. Младшая сестра Анна, пытаясь помочь Эльзе и спасти королевство от чар, вместе с отважным Кристоффом и его верным оленем Свеном, отправляются в опасное путешествие на поиски сбежавшей сестры. По пути их ждет множество сюрпризов, захватывающих приключений и неожиданных знакомств.

В ассортименте лицензионной продукции компании «Centrum» выпущена новая коллекция «Холодное сердце», состоящая из текстильной продукции, канцелярских товаров, а также товаров для детского творчества.

«Холодное сердце» - американский компьютерный анимационный фильм 2013 года, пятьдесят третий полнометражный мультфильм, созданный студией «Walt Disney Animation Studios» и выпущенный компанией «Walt Disney Pictures ». Увлекательная картина, по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная Королева» удостоена премии «Оскар» в двух номинациях: «Лучший анимационный фильм» и «Лучшая песня». Также стоит отметить лидирующие позиции мирового и Российского проката в 2013 году. Производится масштабная маркетинговая поддержка на ТВ, радио и Интернете. Широкая представленность успешных издательских программ. Франшиза «Холодное сердце» входит в TOP – 10 в возрастной категории девочек 10 – 13 лет. В 2017 году зрителям был представлен короткометражный сериал «Холодное сердце. Северное сияние» с главными героями в образе фигурок LEGO. В декабре этого же года стартовал запуск семейного анимационного фильма «Олаф и Холодное приключение». Успешная многоуровневая игра «Звездопад» доступная в приложениях Apple Store and Google Play приобрела массовую популярность, собрав более 100 млн. загрузок.

Продолжение многомиллионного анимационного хита «Холодное сердце» планируется осенью 2019 года. В основе сюжета фильма лежат события, разворачивающиеся спустя два года после первой части, действия происходят осенью. В фильме будет показан период, когда Анна и Эльза были совсем маленькими с мамой.

Источник - kanzoboz.ru