Растерянная, потерянная. Выловили немку из-под машин на Калужке... Каллисто

В принципе, все банально. Девушка ехала по Калужскому шоссе, увидела немку, которая бегала по трассе. Остановилась. Позвала. Немка не подошла. Зато увязалась за каким-то мужиком. Девушка решила, что собака - его, и тронулась в дальнейший путь. Через пару секунд увидела эту же немку, в панике мечущуюся поперек трассы. Шансы выжить при таком поведении у собаки стремились к нулю. Девушка остановилась еще раз, поймала собаку и запихала себе в машину. 

Потом позвонила. Ей деть собаку некуда. Дома стадо, если только оставлять на ночь в машине, а что может с машиной сделать собака, попавшая в стрессовую ситуацию? Да что угодно.

Не буду писать для пущего нагнетания ужаса, что, дескать, была угроза того, что на улицу выпустит. Такое мы пишем только в тех случаях, когда есть реальная угроза выпуска туда, откуда "взяли". 

Но...

Немка. В возрасте. Растерянная, потерянная. Паника, стресс. Потерялась. Как? Об этом будем думать завтра. Сегодня самое важное - это то, что добрая девушка спасла ее от смерти под колесами автомобилей и везет в Мытищи. Не знаю, каким чудом Ане Баховской удалось уговорить Мытищи принять эту немочку при наших-то долгах... Еще утром был разговор, что без покрытия долга хотя бы за март ни одна собака, ни пол-собаки, ни четверть - не заедет.  Очень нужны финансы.