Сначала чуть не убили. Потом предали. Ремарк

Он попал к нам в июле 2017 года. Начиналось все так:

Где-то месяц назад ко мне обратилась женщина. К ней на участок за ребенком, который шел из школы, увязался немец.
Женщина кошатница, он тут же грызанул ее любимую кошку, да так, что она на тот момент даже и не знала, жива кошка или нет, так как уползла под фундамент... Мы - закрыты. Посоветовала обратиться к другим командам - благо, их сейчас довольно много. Она мне написала, что все отказали.
Вчера пришла новость - кобель так никуда и не ушел, но стал странно себя вести (помимо кошек у женщины все же были собаки, но молоссы, они же совсем другие). Кобель стал нервным, бегает за хвостом, кусает детей (для привлечения внимания, без агрессии). В общем, мне его поведение понятно, но вот той стороне - не очень. Да и не их это собака, он просто пришел. Недавно укусил дочку соседа.
Вот так кобель стал персоной нон-грата в поселке. Он хочет общаться с людьми, но общаться с ним никто не хочет, так как пес ничейный. Ну и детей прикусывает. Скоро все закончится, там уже из последних сил сообщившая сдерживает взбешенных соседей и своего мужа, хотя в числе "покусанных" ее дети в первую очередь.
А потом Ремарк пристроился. Мы были очень за него рады. А через полгода хозяин его вернул. Сказал - не справляется с содержанием. Денег нет кормить. И пес, проживший полгода в квартире, вернулся в вольер. И снова ждет своего хозяина.....

Помощь финансами очень актуальна.

наша командная Карта СБ: 4276 8999 0711 1201 на имя Любовь Александровна Л.

яндекс-кошелек по форме внизу

ну или просто - дочитайте пост, перейдите по рекламе

телефон 8-915-405-05-83. Есть вопросы - звоните.

все фотографии реальные, наших собак. О ком пишу - того и показываю.