Элтон Джон и соленые огурцы с молоком

Теоретик: Кругом одно пидарьё!! Тьфу!!!

Практик: Э! Ты чего разошелся то?

Теоретик: На вот погляди на статью:

"Элтон Джон раскритиковал цензуру «Рокетмена» в России"

Практик: Это я видал уже, а точнее где-то слышал. Знаешь, я уже привык к подобного рода новостям и не обращаю на это ни какого внимания

Теоретик: Да как же это "не обращать внимания". Если это гомосяцкое отродье пытается нашу страну превратить в Содом и Гомору.

Практик: Я бы не стал относится к ним так радикально и презрительно.

Знаешь, на мой взгляд, они больные люди.

Теоретик: Так пускай лечатся тогда.

Практик: Вот в этом то вся и беда. Пока больной не осознает себя таковым, не начнется его исцеление.

Теоретик: Да, какие же они больные они просто пидоры!!!! Надо расстреливать их.

Практик: Погоди, ты. Зачем расстреливать то. Мне думается, нужно создать антиЛГБТ идеологию. И не именно с целью чтоб их морально уничтожить, или принизить. Они ведь тоже люди и созданы по образу и подобию Божию. Только этот образ затуманен ложным пониманием. Идеологическая вакцина должна им объяснить, что, во-первых, то состояние в котором они пребывают есть искажение человеческого естества, это извращение и болезнь; а во-вторых, существует методика их лечения.

Теоретик: Да ты с дубу рухнул что ли? Какая нахрен методика! Мочить их надо!!!

Практик: Слушай, ты меня достал уже. Давай с тобой спокойно подискутируем без твоих гомофонных выкриков. Нужно плотно работать с ними, изучать их биографию, проанализировать и понять в чем причина. Почему люди становятся гомосексуалистами. И самое главное, нужно доказать, что болезнь это приобретенная. Точнее сказать полученная извне. Она насаждается на теле, на душе человека, как некая паразитическая надстройка. И к сожалению очень глубоко повреждает глубинные части человеческого сознания.

Теоретик: Братан, так есть же средство против лечения гомосексуализма! Реальная рецептура. Я бы даже сказал физ.раствор.

Практик: Ахаахаха, я понял про что ты! Как начальная стадия лечения вполне применима, ну давай валяй, расскажи людям анекдот и на этом завершим нашу публикацию, а более подробно и насколько возможно глубоко о данной проблеме поговорим в следующих публикациях

Приходит гей к врачу и говорит:
— Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
— Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
— Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему:
— Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.
— Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
— А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
— А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику ж@па нужна!