Приворожила тело, но не душу

Моя двоюродная сестра Ольга влюбилась в парня по имени Сергей и решила приворожить его. Я смеялась над ней, говорила, что верить в такую чушь нельзя. Но она была настроена очень серьезно.

Ольга сказала, что влюбилась по-настоящему и хочет, чтобы у них с Сергеем была семья. Она где-то на время взяла старинную книгу о колдовстве, переписала оттуда какой-то приворот. Подробности рассказать отказалась.

Вскоре Сергей резко переменился к ней. Раньше игнорировал, а тут буквально прохода не давал. И через несколько месяцев они поженились.

Свадьба была скромной - из-за отсутствия денег. Ольга светилась от счастья, а Сергей много пил и так долго целовал невесту после криков "Горько!", что всем было неудобно. Он, казалось, не мог от неё оторваться.

Но очень скоро, через пару месяцев, Ольга призналась, что Сергей пьёт. Сначала только по праздникам, а теперь - постоянно. Я к ним в гости ходила, и мне там было не по себе. Ольга выглядела какой-то униженной, А Сергей, сильно похудевший, всё время был пьян.

Его за прогулы выгнали с работы. С деньгами стало совсем плохо. Ольга рассказывала, что он напивался и кричал:

- Ты мне только как баба нужна! Другого интереса нет, а уйти не могу, хочу - и не могу!

Потом Сергей стал поднимать на Ольгу руку. Тут я уже не стерпела, говорю сестре:

- Бросай его! Совсем, что ли, себя не уважаешь?

А она:

- Не лезь не в своё дело, у тебя вообще мужа нет.

Однажды ей надо было идти на деловую встречу, а у неё под глазом - фингал. Я на визажиста училась, многое умею. И Ольга пришла ко мне, чтобы я ей загримировала. И вдруг говорит:

- Мне кажется, я не совсем точно всё сделала... Ну, тот приворот... От него только хуже!

Я ответила, что колдовство тут ни при чём, а просто мужик оказался алкоголиком. Ольга возразила:

- Но ведь он же таким не был!

А ещё через пару месяцев Сергей повесился. Предсмертной записки не оставил. Ольга после этого со мной почти не общается, говорит, что жалость ей не нужна. И болеть стала часто.

Спасибо. Подписывайтесь на канал.