Что мне даст криптовалюта?

В августе опрос исследовательского холдинга «Ромир» показал, что 56% резидентов РФ ничего не знают о криптовалютах.

И тут некоторые говорят, зачем мне это знать? Я слышал, что это пузырь и скоро эти пляски кончатся (это 'скоро' длится уже 9 лет, а кто-то на новой машине едет гулять, пока у всех рабочий день и все ждет, когда он все потеряет).

❕Но речь не о том. Знать принцип работы, всю внутреннюю кухню нужно для того, чтобы как минимум сложить свое мнение о крипте. Вы же не скажете, что не любите клубнику, не попробовав её ни разу в жизни, не зная, как она пахнет и какова на вкус.

❕Я уже не буду говорить о том, что к крипте стоило бы присмотреться тем, кто уже потерял свои сбережения во время дефолта. Свято верить в стабильность фиата (которой нет) и в то, что наше государство нас бережёт, ну такое себе.

❕Многие мои знакомые друзья уже успели запрыгнуть в вагон проходящего поезда "Биткоин - безоблачная старость", ведь после повышения пенсионного возраста (до которого я вот лично вряд ли доживу) что ещё может придумать наше заботливое государство? Жопа моя подсказывает, что нужно её прикрыть.

❕Да и вообще, технология Блокчейн, не перестану петь ей оды, просто обязана плотно войти в нашу жизнь. Ведь это упрощение всех рабочих процессов и исключение ошибок. Блокчейн можно использовать практически во всех отраслях.

‼️Новые технологии, это в принципе интересно. На наших глазах развивается новый виток экономики и участвовать в нем может любой. И даже попробовать бесплатно дают, а потом ты втягиваешься.

Подписывайтесь на канал! Интересное каждый день!