GOOD IDEAS
34 subscribers

Острые фаршированные перчики

Острые фаршированные перчики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 1/2 средней луковицы
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 ст. л. перца чили
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. паприки
  • соль, черный перец
  • 450 мл говяжьего бульона
  • 400 г нарезанных кубиками помидор
  • 4 сладких перца, нарезанных пополам
  • 100 г тертого сыра чеддер
  • 2 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука

В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8 минут, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы жир стек.

Добавить лук в сковороду и обжаривайте в течении 5 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте еще 7 минут. Затем приправьте фарш чили, тмином, орегано, паприкой, черным перцем и солью.

Добавьте говяжий бульон и помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне на 20 минут, пока масса немного не загустеет.

Положите половинки болгарского перца в большую форму для выпечки и заправьте готовым говяжьим фаршом.

Острые фаршированные перчики

Сверху посыпьте беконом и чеддером. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 минут.

Острые фаршированные перчики

Украсьте зеленым луком перед подачей на стол.

Приятного аппетита!