Джефф Каплан сказал, ждать ли геймерам новую карту Overwatch

Overwatch - одна из нынешних игр Blizzard. Директор игры Джефф Каплан отметил, что поклонникам многопользовательсокого шутера не покажут новую карту на ближайшем мероприятии BlizzCon.

Директор проекта учитывает то, что поклонники считают выход новой карты в этом году самым обычным событием, принимая в размышления то, что в предыдущие годы карты выходили с максимальной точностью. По этой причине он хотел быть предельно ясным, и предупредил, что на этот раз новая карта не появится.

Тем не менее, он отметил, что компания работает над новым полем боя в целом. Кроме того, он пообещал, что на скором событии BlizzCon будет объявлен новый контент для игры, но не указал, какие именно нововведения нас ждут. Наконец, он объявил о баффах для нескольких персонажей, которые мы в настоящее время видим на публичном тестовом игровом мире.

Overwatch — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Представлена 7 ноября 2014 на BlizzCon. Игра является многопользовательским кооперативным шутером с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде.

Ставь лайк
Подписывайся
Будь в курсе всех горячих новостей игр и кино!