Miss Barbaris
120 subscribers

ГАРДЕРОБ МИНИМАЛИСТКИ

<100 full reads
101 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 83% of the total page views
40 seconds — average reading time

Советы для минималисток, желающих выглядеть стильно при минимуме денежных и временных затрат:

ГАРДЕРОБ МИНИМАЛИСТКИ

Придерживайтесь одного стиля в одежде – делового, романтичного, сафари. Стиль сasual требует много затрат из – за смешения разных направлений. Решите, на чем вы будете делать акцент: на аксессуарах или на самой одежде.

· Если вы выбрали первый вариант (акцент на аксессуарах), то ваши сумка, перчатки и обувь должны быть ярких, а верхняя одежда, платья – приглушенных цветов. Это не значит, что вы можете накупить себе различных интересных вещиц. Например, приобрести леопардовую сумку (о который вы всегда мечтали) и серебристый шарфик (продающийся с большой скидкой). Определитесь с цветом и оттенком (!) ваших аксессуаров. Коралловый красный не гармонирует с классическим красным.

· Если вы выбрали второй вариант (акцент на одежде), то можете смело покупать платья разных цветов и комбинировать их с черной (коричневой) сумкой и сапогами/туфлями. При этом избегайте носить одежду в цвет ваших аксессуаров, иначе вы будете выглядеть смешно. По моему мнению, этот вариант легче первого. Черная сумка, в которую влезут документы А4 - идеальный вариант для офисного работника.

ГАРДЕРОБ МИНИМАЛИСТКИ

Закрытое платье с рукавами – идеальный наряд для минималистки. Блузки и юбки/брюки нужно подбирать друг к другу, комбинировать между собой, а платья – они сами по себе. Платье всегда смотрится уместно и нарядно. Под платье легче подобрать украшения. К платью с рукавами редко требуется дополнение в виде пиджака, жакета или кардигана.

Отдавайте предпочтение интернет - покупкам. Современные люди по магазинам не ходят!

Не покупайте вещи, без которых можете обойтись или которые нужны только в определенный момент жизни. Никогда не покупайте безделушки, сувениры. Лучшее воспоминание о поездке подарят хорошие украшения.

ГАРДЕРОБ МИНИМАЛИСТКИ

Да, я за минимализм, но за «богатый» стильный минимализм. Специально покупайте себе красивую и удобную домашнюю одежду. Заниматься разжалованием вещей «на выход» в категорию «для дома» запрещено. Дома нужно выглядеть так, чтобы вы могли достойно встретить гостей в своей домашней одежде. И вообще носите только новые вещи. Нельзя быть красоткой в старых шмотках. Невозможно!