Ляйсан Гадилов - Мисс женский сектор ФК «Уфа»!

20 December 2018

Подведены итоги конкурса Мисс женский сектор ФК «Уфа» - 2018, самой привлекательной и преданной болельщицей Футбольного клуба «Уфа» в этом году стала – Ляйсан Гадилова!

Ляйсан активно принимает участие в фанатской жизни клуба, помимо домашних матчей посещает и гостевые встречи ФК «Уфа», в том числе в её активы европейские выезды в Словению, Люксембург и Кипр.

Футбольный клуб «Уфа» стал частью моей жизни – говорит Ляйсан, без которой я уже не представляю саму себя. И это даже больше чем часть жизни, это и есть моя жизнь. Я безумно счастлива, получить первое место в этом конкурсе. Честно, я даже не могу описать свои эмоции словами, меня переполняют чувства, чувства любви к женскому сектору, нашим болельщикам и к ФК «Уфа».

Эту победу я посвящаю в первую очередь футбольному клубу «Уфа», чтобы он тоже всегда побеждал. Во-вторых, это конечно же, моему любимому Женскому сектору и её незаменимому руководителю Катрине Душанбаевой. И в-третьих, всем, кто голосовал и верил в меня. – поделилась впечатлениями от победы Ляйсан Гадилова.

Конкурс стартовал с отборочного этапа, футболисты «Уфы-2» Валентин Виденеев и Андрей Власов из 20 с лишним претенденток отобрали 9 самых ярких и преданных болельщиц ФК «Уфа».

Во втором туре девушки записали видео, в котором рассказали о себе и своих знаниях о футболе.

На заключительном этапе конкурса состоялась индивидуальная фотосессию каждой из участниц. Именно по этим фотографиям болельщики оценивали привлекательность участниц.

По итогам открытого голосования в группе Женского сектора ФК «Уфа» ВК определился победитель и призеры конкурса.

1-е место – Ляйсан Гадилова;

2-е место – Азалия Нигматуллиина;

3-е место – Азалия Хафизова.

В торжественной церемонии награждения, которая прошла в караоке «Барин», приняли участие: руководитель пресс-службы ФК «Уфа» Сергей Тыртышный, председатель Союза женщин г. Уфы Римма Мигранова, полузащитник ФК «Уфа» Андрей Власов и Председатель объединенного клуба болельщиков спортивных команд г. Уфы Руслан Хакимов.

Все участницы финального конкурса получили памятные призы и сувениры от Экипировочного центра ФК «Уфа» и партнеров конкурса.