Цена измены!!!

21 October 2018

Хочу поделиться своей семейной историей!

С мужем уже четыре года в браке, дочке два года, из них первые пол года были просто мечтой, но после того ка я забеременела все пошло кувырком. Мы так хотели ребенка, но трудно нам давалось, я очень долго лечилась, у многих бывали простуды по молодости и я вот когда - то успела.

Забеременев, начитавшись что можно что нельзя, мужа перестала к себе подпускать, да и врачи говорили повременить с половым актом, боялись что не выношу. В больнице приходилось лежать очень часто, а муж естественно один дома и сам себе хозяин.

Находила дома чужие волосы, нижнее белье но внимание не подавала, опять же беременная,ребенок.

Единственное меня очень раздражало что свекровь и муж твердили про тест ДНК, мол не мужа ребенок, свекровь сомневаться вдруг стала, муж до этого по два года с девками жил и не кто не забеременел да и не родил, а тут я такая, появилась и да через год забеременела. Я поначалу молчала, мне то что, я в себе уверена, переживать не чего.

Я родила, вся в быту в заботах, ребенку через несколько месяцев год, тест так они и не сделали, дочка родилась там явно было видно чья эта дочь. Но муж стал опять загулавать. Если он мог поехать отдыхать с друзьями то возвращался в 2- 3 ночи, но возвращался. А тут уехал и вернулся в девять утра. Приедет, в душ сходит и спит. Я не первый день на свете живу, ни одно заведение в городе до девяти утра не работает, максимум до шести. Стала его телефон шерстить, раньше такими вещами не приходилось заниматься, ни когда по сумкам ни по карманам не по телефонам не лазить. Телефон пуст пошла за сумкой, думая проверю, может телефон второй найду, ага и нашла, два презерватива!

Не говорите только, контрацепция это хорошо. Не спорю хорошо хоть предохраняется а не как некоторые дебилы, куда засунул, че засунул че потом принес домой и где подхватил.

Просто я не уродка, собой занимаюсь, дома всегда и кушать приготовлена и в постели стараюсь все его желания выполнять, даже сама инициативу проявляю. А тут удар ниже пояса был. Земля из под ног уходила.

Я сначала ревела, потом смеялась, естественно был скандал, и вещи собирала и уходили. Но когда ушла через какое то время поняла, что просто я его люблю и все мужики изменяют просто кто - то с умом, а кто - то по жизни бесплатный член, бери не хочу.

Сошлись живем в месте все по прежнему.

Сомнения есть конечно что гуляет, но сам он признался однажды: " Я ради первой доступной юбки от тебя не уйду, все мужики изменяют, но это как нужды сходить справить"

И знаете, не легче стало, а просто проанализировав поняла, но гуляет он там раз в неделю... ну два, я живу в достатке, ни я не ребенок не обижены, ну и фиг с ним. Уйди и найди другого, так другой точно так же гулять будет.

Я это все к чему, хотите ругайте, Но скандалы из - за какой та курицы с хвостом павлина только разогревают желания мужика бежать на лева, а если промолчать и заниматься собой и любить себя, то мужику самому не интересно будет с той самой курицей!

Цена измены!!!