3 ГЛАВНЫХ ошибки первых свиданий

Люди, контактируя друг с другом день ото дня, непременно хотят кому-то из окружения понравиться чуть больше, чем остальным. Это абсолютно естественно и известно всем нам. Однако как только мы начинаем общаться с этим человеком ближе, что-то непременно может пойти "не по нашим планам". Почему мы, так стараясь, всё-таки иногда не получаем взаимности?

Ошибка №1 - стремление держать с человеком связь каждый день

Естественно, если человек нам приятен и симпатичен, хочется видеть его снова и снова, беседовать с ним каждую минуту. Поэтому приглашения на прогулку, а также сообщения в соц сетях от нас возрастают. Но иногда количество внимания от нас переступает границы, из-за чего другой человек может чувствовать усталость, даже если и Вы ему нравитесь. Он не успевает по Вам соскучиться, помечтать о том, как вы будете гулять вместе или поселить в принципев голову мысль о Вас.
Идеальный интервал для свиданий у каждого свой, обычно он составляет не меньше трёх дней. Чтобы в промежуток между встречами не забивать голову другим человеком, лучше всего заняться своимиделами, увлечениями, хобби. Нужно оставлять свободное время для себя любимого, не засаривая мозг пустыми мечтами.

Ошибка №2 - уговаривания

Что, если объект Вам отказал в свидании, из-за возникших у него дел? Зачастую после подобного мы ошибочно полагаем, что после слов: "да ладно тебе, мы не надолго", или же "будет весело, пошли же", или "но я уже взял билеты в кино, может, у тебя получится передвинуть свои планы?", у нас появится шанс "уломать" человека.
Так вот. Нет. Никогда и ни при какихобстоятельствах. Если человек сказал "нет", это значит "нет". Нам следует уважает личное время человека, иначе сразу же отношения пойдут под откос.

Ошибка №3 - изменение своих планов ради встречи

Умение подстраиваться под любую ситуацию, несомненно, ценится высоко. Однако существует большой риск того, что из-за Вашей готовности для всего в любой день, объект потеряет необходимость выбирать время для Вас. А зачем, если в любой момент можно позвонить и получить положительный ответ? А пока можно и другим делом заняться. Дело в том, что человеку свойственно откладывать на дальний план то, что он может сделать в любое время. Поэтому если Вы сами не будете ценитьсвои планы, то почему кто-то должен это делать?
Если Вы найнёте планировать свои дни, расписывая, в какой день что Вы собираетесь сделать, и строго следовать графику, ценность Вашего свободного времени повысится и для Вас, и для другого человека. Просто относитесь к себе и своим планам с уважением.

Естественно, избегание этих ошибок не гарантировано поставит всё на место, однако намного увеличит щансы действительно заинтересовать человека для совместного создания чего-то большего, чем просто прогулки.