Как поездка в Турцию чуть не обернулась изнасилованием.

На что стоит обратить внимание и как избежать ошибок, находясь на территории этой мусульманской страны.

Решили мы этим летом позагорать на побережье Средиземного моря с друзьями. Началось все весело и беззаботно. Компания подобралась легкая и заводная. Начали отмечать отдых уже на борту самолета, чтобы не страшно было лететь. Увлеклись, не заметили даже, как приземлились в аэропорту.

По приезду в отель тебя сразу начинают озадачивать решением проблем. В номера, которые мы заказывали – почему-то не могут нас поселить. Начинают предлагать имеющиеся варианты, которые естественно отличаются в худшую сторону. Ты стоишь уже часа два, уставший, голодный, ничего не соображающий… а тебе все говорят и говорят, что можно пожить временно в номере, который тебе не нравится. Даже с доплатой тебе приходится жертвовать своим комфортом.

По итогу ты уже соглашаешься на все, лишь бы кинуть вещи и принять ванну. На это как раз и рассчитывает администрация отеля. Нужно проявить стойкость и принципиальность в этом вопросе. Потратить несколько часов, но заселиться именно в тот номер, который ты оплачивал.

Второй день отдыха начинается сумбурно, ты еще не можешь разобраться, где что находится. Идешь по направлению к бассейну, чтобы насладиться водной гладью. И тут внимание девушкам – вы уже находитесь под прицелом местных обольстителей. К вам клеятся все – от чистильщика бассейна до администратора отеля. Даже если очевидна разница вашего социального положения – им это все равно. А вдруг получится охмурить красавицу. Здесь главное – сразу сказать четкое «НЕТ», может даже несколько раз.

Есть девушки, которые стесняются обидеть молодого человека, отвергнув его сразу. Не бойтесь! Турки не понимают намеков и полутонов. Им ваш уклончивый ответ кажется громким «ДА! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!». И тут сразу будут в ваш адрес идти недвусмысленные предложения, вульгарные комплименты, жесткое преследование.

Как собственно и произошло со мной. Администратор отеля не понимал моего отказа, украдкой подходил ко мне и явно себя предлагал. Как-то ночью увидев меня возвращающуюся одну в свой номер, спустя некоторое время открывает мой номер своим электронным ключом. Я уже лежу в своей постели и тут у меня шок. Ко мне заходят без моего ведома.

Это турок подходит ко мне и начинает приставать. Он уже не такой вежливый и обходительный как на ресепшене. Он ведет себя как животное. Начинает своими руками пытаться меня трогать. Я как ошпаренная выскакиваю из постели, угрожаю ему, что сейчас позвоню на ресепшн и расскажу о непозволительном поведении сотрудника отеля. Уже беру трубку телефона. Его это останавливает. Для турок их работа – самое дорогое, что есть в жизни, поэтому он в голове прикидывает все последствия и уходит.

Так что милые девушки, никогда не повторяйте моих ошибок. Четко отказывайте надоедливым туркам. Только так они понимают, что не хотят их внимания. Давайте жесткий отпор, и вы будете в безопасности! Удачи!