Психологический прием - как узнать правду во сне

В психологии существует множество приемов, способных определить ложь, но о том, что человек решил утаить - мы никогда не узнаем. Или узнаем? На самом деле - достаточно дождаться неглубокого сна пациента, чтобы выведать все тайны и секреты. Нужно взять спящего человека за мизинец левой руки, и аккуратно надавливать на него легкими круговыми движениями.

Всем известна связь акупункту́рных точек с органами человека и их возможность на них влиять. Нажатие на некоторые может лечить, спровоцировать недуг, и даже парализовать. Мы же рассмотрим необычное явление, способное выведать всю правду у спящего пациента. Для процедуры необходимо дождаться фазы поверхностного сна. В данной стадии у человека снижается пульс, давление, частота дыхания, а также отключаются некоторые функции бодрости, что нам, собственно и нужно. Дождавшись удачного момента, аккуратно потрите левый мизинец на руке легкими надавливающими движениями. Работайте очень тихо и аккуратно, чтобы не разбудить жертву. Совершая хитрые действия, задайте интересующий вас вопрос, и наблюдайте за реакцией человека. Лучше всего задавать вопросы, ответом на которые будет "Да" или "Нет", чтобы не включить мозг и не попасться.

Данный метод работает абсолютно на всех людях независимо от пола и возраста, если все манипуляции выполнены правильно. Информация правдива и достоверна, поэтому, если вдруг у вас не получилось добиться результата - вы допустили ошибку в выполнении эксперимента.