901 subscriber

Жена Михалкова показала всем, как выглядит в 74 года

1,7k full reads

Всем доброго дня! Давайте поговорим о красоте. В последнее время модели за 50 стали очень популярны. Особенно пожилые модели востребованы заграницей, у нас – частично. Не так давно всех шокировал выход 74-летней жены Никиты Михалкова «в свет» Сегодня расскажу, что же натворила роковая красотка!

1. А молодость прошла…

Жена Михалкова показала всем, как выглядит в 74 года

Замечу, что Татьяна Евгеньевна в молодости была моделью и всегда отличалась своими провокационными нарядами. Почему бы не показать свою красоту?
По её словам, когда она хотела поступать в авиационный институт, то пришла уж слишком в короткой юбке (по крайней мере, так показалось приемной комиссии). Именно из-за юбки девушку и не приняли в авиационный, зато с распростертыми обьятьями взяли в Общесоюзный Дом Моделей. Да, пусть вас это не удивляет, в СССР тоже были модели! Тем более, такие красотки, как Татьяна.

2. 74 года? Пустяки!

Жена Михалкова показала всем, как выглядит в 74 года

Я думаю, все видели фото, на котором жена именитого режиссера вышла «в свет» в коротких шортах и ярко-красной блузе. Компанию ей на снимке составили Станислав Садальский и актрисы – Людмила Максакова с Валентиной Титовой.

3. Такие же модели?

Жена Михалкова показала всем, как выглядит в 74 года

Заметим, что подруги Татьяны Евгеньевны были одеты в более классические и подобающие их возрасту вещи. Супругу Никиты Сергеевича сильно раскритиковали, отмечая, что та много себе позволяет. Многие пользователи посчитали её наряд чересчур открытым для её возраста.
Правда, нашлись и те, кто поддержал Татьяну, отметив, что она прекрасно выглядит для своих лет.

Жена Михалкова показала всем, как выглядит в 74 года

А что думаете вы, друзья? Может, пора звездам и о себе подумать, а не делать то, что хочет публика? Жизнь одна, и надо делать то, что хочется (в рамках разумного), или думать об окружающих? Пишите же в комментариях!

Понравилась статья? Тогда поставь лайк, подпишись на канал и поделись статьёй в одной из социальных сетей!

Также, обязательно посмотрите и другие статьи:

Ложь или правда: Кикабидзе будет сниматься в «Сваты-7»

«А ты женщинами интересуешься?»: почему Меньшиков бросает женщин?

Привлек внимание Кравец: поклонник сделал актрисе роковой подарок