Вилла Casa 7A в Колумбии от Arquitectura en Estudio + Natalia Heredia

Роскошная вилла Casa 7A в Виллете, Колумбия реализована по проекту Arquitectura en Estudio + Natalia Heredia. Резиденция площадью 550 квадратных метров представляет собой комбинацию комнат, террас и бассейна. По замыслу архитекторов большая часть жилой площади находится на открытом пространстве, органично сливаясь с окружающим ландшафтом. Дом имеет внутренний дворик, где высажены красивые растения. Интерьер помещений разработан таким образом, чтобы присутствующие в доме могли ежеминутно ощущать себя частью уникальной природы.

В строительстве и отделке помещений были использованы местные натуральные строительные материалы. Большая гостиная состоит нескольких зон и является центром дома. Отсутствие стен позволяет наслаждаться окружающими красотами природы. Удобная дизайнерская мягкая мебель располагает к отдыху и просмотру фильмов.

Столовая зона имеет прекрасно оборудованную кухню и большой обеденный стол. Под открытым пространством оборудована лаунж зона в центре которой растет экзотическое дерево. Из зона для отдыха имеется выход на террасу и открытому бассейну.

Источник