Алладин 2019 - Кто это сделал?

Новая картина от «Дисней», над которой активно ведется работа называется «Аладдин». На экраны фильм должен выйти в апреле-мае 2019 года.

С сюжетом все просто, кто смотрел и помнит оригинал от Диснея, тот молодец! Сюжет обещает быть очень приближен к нему.

Режиссёр Гай Ричи, известный такими шедеврами кинематографа, как «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Шерлок Холмс» 1 и 2 части. Только из-за такого режиссёра на фильм смело можно отправляться в кинотеатр. Деньги не будут потрачены в пустую.

Из актерского состава, реально известен только Уилл Смит. О нем вообще говорить не стоит. Разве есть, те кто не знает его или его ролей? Он таланте не только как актер, он еще и режиссёр, сценарист, продюсер, композитор. А в кино у него насчитывается почти 300 ролей. Половина из которых известна большинству кино любителей. В свои 50 внешностью даст фору 30 летним. В общем, этой картине своим участие вес он придает однозначно. Ему кстати отводится не главная роль.

Остальные актеры менее или можно сказать вообще почти не известны. Они либо снимались в сериалах, либо в малобюджетных картинных.

В главной роли Аладдина Мена Массуд.
В главной роли Аладдина Мена Массуд.
В роли принцессы Жасмин Наоми Скотт.
В роли принцессы Жасмин Наоми Скотт.
А вот роль Джина достается Уиллу Смиту. Лично я не удивлён!
А вот роль Джина достается Уиллу Смиту. Лично я не удивлён!

Остальных перечислять не буду, вы из все равно не видели или не запомнили. Но нужно вспомнить одну очень интересную особенность Гая Ричи собирать неизвестных актеров и делать из них звезд. До Тарантино, конечно далеко, но талант на поиски самородков у него есть.