Ей 22, а ему в три раза больше.

Такая разница в возрасте между супругами уже ни для кого не новость. Но что же движет молодыми красотками, когда они выходят замуж за богатых старичков?

Один знакомый рассказывал мне, как на одной гламурной тусовке встретил вот такую вот нестандартную пару. Она — блондинка, фигура 90/60/90, кукольное личико, грациозная, легкая, сексуальная! Не девушка — мечта. А рядом с ней он — согнувшийся в три раза, опирается на нее, как на костыль, седой, с лысиной и явно не видит ничего дальше своей руки, да и не слышит тоже. Первая мысль была, что она его внучка, ну или сиделка. А потом кто-то рассказал, что это его жена, а сам он миллионер. По словам моего знакомого, он чуть было шампанским не подавился от удивления.

Весь вечер девушка строила из себя порядочную красотку-жену, с фарфоровым личиком и улыбкой, как у Барби. Внимательно слушая своего мужа и не отлучалась ни на секунду. Ну а собственно, что ей еще делать?

Можно пытаться доказать, что это любовь, светлая и чистая, и она не имеет возрастных ограничений. Но давайте будем честными. Он может быть прекрасным собеседником, обаятельным человеком с огромным жизненным опытом, она может преданно ему помогать: кормить, поить, одевать, но разве это любовь? А где страсть? Где искра? Может ли без этого молодая, сексуальная девушка? Сомневаюсь.

Но зато у него есть за собой несколько миллионов, и тут у молодой красавицы появляется причина поработать на свое светлое будущее, поухаживать на дедушкой, а потом остаться в «шоколаде».

Есть популярные примеры таких пар. Например, Бен Браун и модель «Плейбоя» Денни Бентли. Все, кому не лень, обсуждали страсть между ними и их развлечения на закрытых пляжах, а ему, на секундочку, уже за семьдесят!

Понять таких девушек просто. Они ждут несколько лет, старика не щедят годы, он болеет, умирает. а все самое сладкое по завещанию переходит молодой красотке.

Еще одним примером такой пары может послужить прекрасная модель из Молдавии Ксения Дели (бывшая девушка Егора Крида) и ее египетский миллионер. Живет девушка в роскоши: бриллианты, яхты, меха. Все это становится достоянием подписчиков в Инстаграм. Бесконечное множество завистников, как мужчин, так и женщин. И она сияет с экрана телефона для них. Сияет, пока муж не позовет её в постель, выполнять пошлые фантазии.

Ксения Дели
Ксения Дели

Но это не самое страшное, главный ужас, когда время стремительно бежит вперед, а пожилой муженек все не собирается на покой. Он купил себе новую печень, подлечил ноги и глаза, приобрел дорогой слуховой аппарат. Стал совсем как новенький! А она стареет, становится не такой привлекательной как раньше, меняются приоритеты, растет ненависть к мужу и жадность к тому, что она считает «своим» и «заслуженным».

А пока она успокаивает себя и пытается избавится от морщин с помощью очередной пластики, он находит себе новую молодую жену и подает на развод.

Итог таких историй один: она упускает свою молодость, становится никому не нужной и не получает ни цента, он многомиллионного состояние старенького мужа. Скажем так, остается «у разбитого корыта».