Ликвидация последствий комариных укусов.

Пришло долгожданное лето, а с ним и комариные атаки.  
Особенно страдают люди с чувствительной и смуглой кожей. Вот некоторые полезные советы, как предотвратить и лечить укусы комаров, а также избежать шрамов, которые они оставляют после. 

Очевидно, предотвращение укусов комаров в первую очередь будет вашим лучшим выбором, поэтому не забудьте оставить бутылку репеллента в бардачке вашего автомобиля, чтобы у вас всегда была возможность, когда вам это нужно. Также полезно носить длинные брюки и длинные рубашки на открытом воздухе.



После укуса, постараться не чесаться. 

Подобно прыщам, важно не ковырять место укуса. Укусы комаров могут привести к образованию рубцов. Царапая кожу мы повреждаем её еще больше. Лечить надо антигистаминными препаратами, Каламин лосьоном и льдом для снятия зуда…



Как только зажило, мягко отшелушивать. На ночь наносить концентрированную сыворотку с гликолевой, молочной или салициловой кислотой на пораженный участок. Это помогает стимулировать здоровый рост новых клеток кожи, стимулирует заживление тканей кожи. 



Процесс заживления требует некоторого времени, но с хорошей поддержкой, вы поможете коже выглядеть прекрасно.
Пришло долгожданное лето, а с ним и комариные атаки. Особенно страдают люди с чувствительной и смуглой кожей. Вот некоторые полезные советы, как предотвратить и лечить укусы комаров, а также избежать шрамов, которые они оставляют после. Очевидно, предотвращение укусов комаров в первую очередь будет вашим лучшим выбором, поэтому не забудьте оставить бутылку репеллента в бардачке вашего автомобиля, чтобы у вас всегда была возможность, когда вам это нужно. Также полезно носить длинные брюки и длинные рубашки на открытом воздухе. После укуса, постараться не чесаться. Подобно прыщам, важно не ковырять место укуса. Укусы комаров могут привести к образованию рубцов. Царапая кожу мы повреждаем её еще больше. Лечить надо антигистаминными препаратами, Каламин лосьоном и льдом для снятия зуда… Как только зажило, мягко отшелушивать. На ночь наносить концентрированную сыворотку с гликолевой, молочной или салициловой кислотой на пораженный участок. Это помогает стимулировать здоровый рост новых клеток кожи, стимулирует заживление тканей кожи. Процесс заживления требует некоторого времени, но с хорошей поддержкой, вы поможете коже выглядеть прекрасно.
Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то поставьте, пожалуйста, палец вверх, это очень поможет развитию моего канала. Так же можете подписаться на канал чтобы не пропустить новые статьи.

Всего доброго, до новых встреч!