После покупки этой мыши мальчик стал киберспортсменом

18 February

Те, кто никогда не задумывались о покупке игровой мыши, считают, что это бесполезная трата денег, а модная подсветка у них вызывает отторжение.

Вы имеете право так считать, однако не стоит недооценивать современных грызунов.

Настроим конфигурацию

Мышь - дело тонкое, подходит не всем, а без нее никуда

Logitech MX3, я выбираю тебя!

Серая logitech MX3
Серая logitech MX3

Тут нет подсветки, да и не игровая она какая-то.
Знаете, так и есть. Это мышь для по-настоящему комфортного использования.

Брат по оружию

У Logitech Mx3 есть два колесика, и это самое главное ее отличие от остальных мышей. Уже считаете, что это маркетинг? Спешу вас разубедить, это не так!

Для чего нужно второе колесико

Буду честен, данная мышь приобретается в основном монтажерами видео и теми людьми, кто часто работает в Adobe Photoshop, Lightroom, Audition. Не только мастерами горазда эта мышь, даже обывателю она даст невообразимый опыт.

Что можно назначить на колесико?

Как я и говорил, в основном ее покупают профессионалы своего дела. Работющие в видеоредакторах используют колеса для листания временной шкалы. Это колесико может с точностью до секунды листать ваш проект, ловко маневрируя между тяжелыми проектами.

Абсолютно также используется колесика в аудиоредакторах. Так как эти программы используется вкупе, резвость вашей работы возрастет в разы.

Работающие в фоторедакторах имеют фонтан различных вариантов использования.

Можно, как приближать и отдалять изображение, так и изменять параметры цветокоррекции, применяя ползунки, а делать это именно так намного приятнее, чем традиционным способом.

На колесико можно назначить многие действия, поэтому фантазия того, что вы будете делать на этой мыши в Adobe Photoshop зависит только от того, что вы сможете сделать.

Раскаты серебра

Стоит сказать, что вы можете настроить профили под каждую программу, нежели под абсолютно все.

Это значит то, что вы можете для браузера настроить листание вкладок, изменение громкости одновременно.

В действительности для использования в браузере Logitech MX3 это ультимативное устройство. При помощи колесика можно переключать вкладки и звук. С помощью оставшихся дополнительных клавиш можно переключать вкладки, а нажимая на среднюю кнопку мыши можно открывать вкладку в фоновом режиме. Все эти функции будут доступны даже без использования клавиатуы.

Удобство кроется в деталях

Форма мыши построена так, чтобы целиком устроить многих пользователей. Она ложится в руку так, что была создана именно под вашу руку. Хоть это субъективность, но все, кому я давал попробовать эту мышь сказали, что ее форма очень обтекаема и выигрышна в плане дизайна. Также очень подкупают отменные материалы мыши, которые после долгого использования не намекают о стирании покрытия.

Если перевернуть мышь, там можно увидеть переключатель. Он показывает, к какому bluetooth пресету она подключена.

Это может значить только то, что можно переключаться между несколькими компьютерами на ходу. Тем более, что мышь беспроводная.

Подводя итог хочется сказать, что мышь - великолепна. Однако также моей целью было переубеждение мышечных «староверов». По моему мнению этакая экстравагантная мышь как минимум заставила их задуматься.

За сим прощаюсь.