ингредиенты:
кусок слоеного теста - 1 шт.
Розмари из Марокко Кнорр - 1 ст.
Черный перец из земли Вьетнама Кнорр - 1 щепотка
морковь - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
дикие грибы (их можно заморозить) - 100 г
лук - 1 шт.
зубчик чеснока - 2 шт.
крем - 150 миллилитров
оливковое масло - 6 столовых ложек
бальзамический уксус - 2 столовые ложки
мед - 1 столовая ложка
Способ получения:
1. Налейте форму в тертый пергамент, затем разложите с французским печеньем и следуйте за вилкой. Обложка с пергаментом и
посыпать равномерно фасолью или горошком. Поместить в печь с подогревом до 200 ° C и выпекать 10 минут.
2. Разрежьте грибы на тонкие ломтики, нарежьте лук и чеснок. В небольшой горшок, обжарить лук и чеснок, добавить грибы и
обжарить. Затем налейте сливки, добавьте специи Кнорр - розмарин и перец. Приготовьте соус в течение 8-10 минут бесплатно
огонь, сезон по вкусу и огонь.
3. Разрежьте морковь, цуккини и баклажаны на тонкие ломтики. Затем смешать оливковое масло, мед, уксус в миске
нарезать 1 зубчик чеснока и мариновать нарезанные овощи (10 минут).
4. Поместите грибной соус на запеченный пирог. Разрежьте кусочки овощей поочередно вокруг соуса.
5. Поместите крем в предварительно разогретую духовку на 180 ° C и запекайте в течение 35 минут. Подавать теплым или холодным.