Торт с овощами

Еда
Больше по теме
 ингредиенты: кусок слоеного теста - 1 шт. Розмари из Марокко Кнорр - 1 ст. Черный перец из земли Вьетнама Кнорр - 1 щепотка морковь - 2 шт. цуккини - 2 шт. баклажан - 1 шт.

ингредиенты:

кусок слоеного теста - 1 шт.

Розмари из Марокко Кнорр - 1 ст.

Черный перец из земли Вьетнама Кнорр - 1 щепотка

морковь - 2 шт.

цуккини - 2 шт.

баклажан - 1 шт.

дикие грибы (их можно заморозить) - 100 г

лук - 1 шт.

зубчик чеснока - 2 шт.

крем - 150 миллилитров

оливковое масло - 6 столовых ложек

бальзамический уксус - 2 столовые ложки

мед - 1 столовая ложка

 ингредиенты: кусок слоеного теста - 1 шт. Розмари из Марокко Кнорр - 1 ст. Черный перец из земли Вьетнама Кнорр - 1 щепотка морковь - 2 шт. цуккини - 2 шт. баклажан - 1 шт.-2

Способ получения:

1. Налейте форму в тертый пергамент, затем разложите с французским печеньем и следуйте за вилкой. Обложка с пергаментом и

посыпать равномерно фасолью или горошком. Поместить в печь с подогревом до 200 ° C и выпекать 10 минут.

2. Разрежьте грибы на тонкие ломтики, нарежьте лук и чеснок. В небольшой горшок, обжарить лук и чеснок, добавить грибы и

обжарить. Затем налейте сливки, добавьте специи Кнорр - розмарин и перец. Приготовьте соус в течение 8-10 минут бесплатно

огонь, сезон по вкусу и огонь.

3. Разрежьте морковь, цуккини и баклажаны на тонкие ломтики. Затем смешать оливковое масло, мед, уксус в миске

нарезать 1 зубчик чеснока и мариновать нарезанные овощи (10 минут).

4. Поместите грибной соус на запеченный пирог. Разрежьте кусочки овощей поочередно вокруг соуса.

5. Поместите крем в предварительно разогретую духовку на 180 ° C и запекайте в течение 35 минут. Подавать теплым или холодным.