Вкусные Пончики | Кулинарные рецепты. | Яндекс Дзен
1 subscriber

Вкусные Пончики

Вкусные Пончики

ингредиенты:

пшеничная мука - 500 г

вода - 0,5 стакана

молоко - 0,5 стакана

желток - 1 шт.

дрожжи - 20 г

соль - 1 щепотка

сахар - 50 г

растительное масло - 1 литр

сахарная пудра - 250 г

лимонный сок - 5 столовых ложек

Вкусные Пончики

Способ получения:

1. Растворите дрожжи в теплом молоке. Смешайте муку, соль и сахар в миске. Добавить яичный желток, воду и растворить в молоке

дрожжи. Смешать.

2. Положите тесто на стол, покрытый мукой, и хорошо замесите. Оно должено быть компактным и оставаться од стола и руки. Тесто откладывают втеплое место, чтобы поднялось, около 60 минут. Оно должено удвоить объем.

3. Еще раз месить тесто и выкатить до 1 см торта. Нанесите тонкие ломтики на половину теста

охлажденный Kasia и покрытие с другой половиной теста. Обрезайте края пальцами, нажимая тесто.

4. Раскатайте тесто на большой прямоугольник, затем сместите его в конверт. Сделайте несколько складных и подвижных действий

раз. Наконец, тесто должно иметь толщину около 1 см.

5. Из теста нарежьте металлическое кольцо диаметром около 6 см, а затем разрежьте в них меньший обод отверстия. Пусть стенд,

для удвоения объема.

6. Нагреть масло в горшке. Бросьте пончики и перемешайте на медленном огне при обжиге во время выпечки. Сушка на бумаге

полотенце.

7. Посыпать сахаром лимонным соком для гладкой глазури и почистить верхнюю часть пончиков.