Народный театр "Сова" представил зрителю историю Ганса Христиана Андерсена

Зимняя сказка в преддверии Нового года. В исполнении юных артистов - спектакль "Снежная королева".

На сцене Майминского Центра культуры настоящее волшебство. Эта история о верности, дружбе и любви давно всем знакома. В далёкой стране был маленький городок с красивыми уютными домиками. В одном из них жил мальчишка по имени Кай. В другом - девочка по имени Герда. И что бы ни случилось, Кай и Герда всегда были вместе. Они были влюблены друг в друга с самого детства. И все знали, что когда-нибудь они обязательно поженятся. Но злая Королева чуть не разрушила их планы.

Несмотря на возраст, эти мальчишки и девчонки уже настоящие мастера сцены. В спектакле все продумано до мелочей: песни, работа хореографа, яркие костюмы, сказочные светоэффекты и красочные декорации. Сказку поставила молодой режиссер, актриса, руководитель народного театра «Сова» Дарья Найденова. Стоит отметить, спектакль состоялся и благодаря партийному проекту Единой России "Культура малой Родины".

И действительно - понравился, делятся зрители. Спектакль оказался зрелищным, захватывающим, понятным каждому зрителю. За 20 дней эти юные артисты подготовили настоящее новогоднее чудо.

Дети – самые благодарные и искренние зрители. Вместе с героями "Снежной Королевы" они на мгновение окунулись в атмосферу сказки. Искренне смеялись, удивлялись, радовались и переживали. И вполне возможно, кто-то из ребятишек влюбился в этот день в театр. А ради этого стоит творить – придумывать, фантазировать и сочинять.

Дарья Куликова