Курт Рассел - новый Санта Клаус

С первого момента своего появления фильм "Рождественские хроники" казался странным и чудесным сном. Картина цепляла самым сексуальным Санта Клаусом в исполнении Курта Рассела.

Наша история сосредоточена на семье Пирс, их радостном Рождественском прошлом, раскрытом через монтаж веселых домашних фильмов. Но в каждом праздничном фильме должна быть маленькая трагедия. Таким образом, лучезарная улыбка мамы Кимберли Уильямс-Пейсли омрачается недавней гибелью мужа-пожарного. Вся ее семья теперь состоит из сына - мятежного подростка Тедди и дочери скороспелой 10-летней Кейт, и все, о чем мечтает в канун рождества одинокая мать, это мира в семье. Судьба Тедди направила его на путь мелких преступлений, и Кейт так отчаянно нуждающаяся в общении со своим старшим братом, шантажирует его. В принципе, если он поможет ей поймать Санту на камеру, она уничтожит видеозаписи, на которых Тедди и его друзья крадут автомобиль.

В итоге брат и сестра Пирс не только видят Санту, но и видят, как разбиваются его сани, разбегаются олени, а драгоценный мешок подарков падает в центр Чикаго. Оттуда они и должны помочь Санте вернуть снаряжение и сани до Рождества, чтобы мир не бросило в новый Темный век! В их поисках будут автомобильные погони, обкатки с любопытными копами и закаленными преступниками, краткие приключения с гоночными оленями, пушистыми эльфами и музыкальными номерами.

Кейт едет на Северный полюс и встречает помощников Санты. Между тем, Тедди имеет шанс на искупление. Вместо того, чтобы идти вместе с бандой, как он сделал с кражей автомобиля, он защищает подарочную сумку Санты от их ворующих лап. Эльфы радуют своей маниакальной энергией и жуткой симпатичностью. Но ничто не сравнится с необузданным восторгом наблюдать за Куртом Расселом как Сантой Клаусом. С его первого появления этот Санта отвергает популярные представления о нем. Он "не большой жирный неряха" в липком бархатном костюме. Он предпочитает стильный прикид из красной кожи с изящным меховым воротником. Прошлое Рассела как ошеломляющая звезда действий. Этот Санта является вне закона, когда он мчится через ночь, как вспышка красного в угнанной машине. Он также бесспорно веселый, принимая радость в каждом человеке, которого он встречает в этот необычный Сочельник. Встречаясь со взрослыми, он будет головокружительно пересказывать то, что они просили за десятилетия до этого, а затем хвалить их за их достижения, как будто он старый друг семьи. В большинстве случаев это играется для смеха. Но все становится хуже, когда он пытается убедить стороны, что он настоящий Санта Клаус. Есть много в "Рождественских хрониках" для детей. Его главными героями являются дети, страдающие от сопутствующих бед, горя, давления со стороны сверстников, неуверенности в себе, и это хитрое время, когда ребенок становится подростком и не хочет иметь ничего общего со своим младшим братом. И есть счастливый конец, согревающий сердце. Но для взрослых здесь есть что-то еще.Путешествие Санты в Чикаго сталкивает его лицом к лицу с множеством взрослых, которые не могут поверить своим глазам или ушам. Даже когда он делится своими тайными пожеланиями и говорит со всеми, что знаком с их именами, они относятся к нему с подозрением. Он чудак, чокнутый, и, может быть, похититель детей! Но на месте допроса в полиции Рассел и Роуч предлагают поразительно острый обмен, который признает, насколько страшно это может быть для взрослого, чтобы осознать свои собственные ограничения воображения. А позже нам покажут, как замечательно дерзнуть выйти за их пределы. Вкратце, "Рождественские хроники" - это чрезвычайно удивительное и очаровательное приключение для всей семьи. Но больше чем это, это праздник кино, который признает наш цинизм и призывает нас дерзать и верить. Верить в любовь. Верить в надежду. Поверьте, вы можете быть не просто хорошими, но и лучшими, потому что Санта верит в вас.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе новостей кино и не только.