Обращение и подписи, собранные в защиту Матросского бульвара, переданы в Законодательное Собрание

20 December 2018

Обращение севастопольцев за восстановление Матросского бульвара передано в Законодательное Собрание города Севастополя. Документ вместе с подписями горожан главный редактор севастопольского интернет-издания «ForPost» Екатерина Злобина вручила Председателю Законодательного Собрания города Севастополя Екатерине Алтабаевой.

Сбор подписей севастопольцев под обращением к Губернатору Севастополя и депутатам был инициирован интернет-изданием «ForPost». Требование принять все возможные меры к тому, чтобы реконструкция Матросского бульвара благотворительным фондом «35-я береговая батарея» была продолжена поддержали севастопольцы. Под обращением подписались больше 10,5 тысяч горожан.

- От лица севастопольцев, которые пришли в редакцию «ForPost» и оставили свои подписи за то, чтобы восстановление Матросского бульвара было продолжено, за то, чтобы Матросский бульвар жил, за то чтобы благотворительный фонд «35 береговая батарея» получил возможность сделать доброе дело для города и в его интересах, мы передаем вам десять тысяч пятьсот с небольшим подписей для рассмотрения и вынесения решения в ответ на чаяния людей, - обратилась к главе севастопольского парламента руководитель интернет-издания.

- То, что севастопольцы сами изъявили желание выразить свое отношение происходящему на Матросском бульваре - совершенно неординарная вещь. Нам, как и большинству севастопольцев, очень хотелось бы, чтобы Матросский бульвар был благоустроенным местом и оставался сердцем Севастополя. Мы обязательно дадим ответ на обращение горожан, - отметила Екатерина Алтабаева.