СМИ О НАС. Депутаты внесли свои предложения представителям согласительной комиссии по бюджету Севастополя

20 December 2018

На пленарном заседании Законодательного Собрания Севастополя 20 ноября был принят Закон «О бюджете города Севастополя на 2019 и плановый период 2020 год и 2021 год», который 23 ноября был ветирован Губернатором Севастополя. В рамках очередного пленарного заседания 18 декабря депутаты приняли решение о создании согласительной комиссии для преодоления разногласий при принятии закона о трёхлетнем бюджете Севастополя.

От депутатов в комиссию вошли - председатель постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксенов и председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Законодательного собрания Севастополя Татьяна Щербакова. От исполнительной власти - заместитель губернатора Илья Пономарёв и заместитель директора Департамента финансов Михаил Ноздряков.

Независимое Телевидение Севастополя присутствовала при встрече и депутатов и представителей Правительства. Заседание согласительной комиссии не состоялось, так как парламентариям не удалось убедить представителей Правительства пойти навстречу и договориться о месте и времени встречи.

Позже депутаты прокомментировали представителям средств массовой информации данную ситуацию.

Сюжет ТК «НТС»