Audi представили в Женеве Новый A6 Limousine

Дизайн Нового A6 Limousine. соответствует эффективности, а спортивный характер соответствует стилю.
Дизайн Нового A6 Limousine. соответствует эффективности, а спортивный характер соответствует стилю.
Форма и функция становятся утверждениями
Форма и функция становятся утверждениями

Audi A6 Limuisine оснащен фарами HD Matrix Light

Светодиодные прожекторы HD Matrix, доступны по запросу, обеспечивают идеальное ночное освещение, а также точное освещение дороги при дневном свете. Благодаря инновационным технологиям, как встречные, так и впереди идущие автомобили не будут ослеплены. Дорожные знаки не будут иметь излучения, в то время как важные области дороги по-прежнему полностью освещаются.

Интерьер

Салон Audi A6 Limousine. Более спортивный и роскошный, чем когда-либо.
Салон Audi A6 Limousine. Более спортивный и роскошный, чем когда-либо.
Интерьер нового Audi A6
Интерьер нового Audi A6 Limousine еще более щедр, чем у предшественника. Благодаря увеличенной длине Салона пассажирам на заднем сидении предоставляется больше пространства. Благодаря сложной аэродинамике седан Audi A6 предлагает приятный тихий интерьер даже на высоких скоростях.

Выбор дизайна Audi

Audi design selection гарантирует эстетически настроенный выбор уникальных материалов, выбора цветов и функций. От высококачественных декоративных дверных вставок из березовой древесины, до отделки подлокотника и дверей в бежевых тонах. Вплоть до индивидуальных передних Сидений в коже Valcona, которые опционально охлаждают и нагревают.
По желанию, можно интегрировать функцию расслабляющяющего массажа. Функция-Audi design selection обеспечивает качество и комфорт до последней детали.

Эргономичный дизайн.

Максимальная комфорт управления.
Максимальная комфорт управления.
Опциональные 10,1-дюймовые и 8,6-дюймовые сенсорные дисплеи MMI High с сенсорным экраном легко встраиваются в стильную приборную панель, дополненную 12,3-дюймовым дисплеем, опциональным монитором Audi virtual cockpit. Широкие возможности персонализации позволяют сохранить предпочтительные настройки (до семи водителей) в отдельных профилях пользователей. Как и в случае с смартфонами, центральные функции автомобиля можно перетаскивать в нужное место на экране. Интерфейс - гибкий, удобный и прежде всего простой.

Навигационная система MMI Navigation plus
Навигационная система MMI Navigation plus
Навигационная система MMI Navigation plus
Полностью сетевая, инновационная и интуитивно понятная: опциональная MMI Navigation plus имеет интеллектуальную функцию самообучения на основе ваших маршрутов. Ведение по маршруту осуществляется онлайн через поставщика интернет услуг и учитывает дорожную обстановку всего региона. Если соединение для передачи данных недостаточно, навигация переключается в офлайн режим. В стандартной комплектации доступно шесть бесплатных обновлений карт, которые появляются раз в полгода.

Двигатели

Для Европейского союза, A6 седан запускается с двумя дизельными двигателями. Это два шестицилиндровых 45 TDI quattro 170 кВт (231 л. с.) (расход топлива в сочетании в л/100 км: 5,8–5,5*; выброс CO2 в сочетании в г/км: 150-142*) и 50 TDI quattro 210 кВт (286 л. с.) (расход топлива в сочетании в л/100 км: 5,8-5,5*; выброс CO2 в сочетании в г/км: 150-142*). Все двигатели оснащены новой гибкой гибридной технологией.
Два дизельных двигателя соответствуют стандарту евро-6 и работают вместе с Восьмиступенчатой коробкой TIPTRONIC. Двигатели серийно оснащены полным приводом quattro. В Сочетании с TIPTRONIC, он имеет Самоблокирующийся центральный дифференциал, в Котором S TRONIC имеет еще более эффективную ультра-технологию, которая переключает задний привод мгновенно, когда это необходимо. При этом выбор передач для всех агрегатов осуществляется исключительно автоматически – для повышения эффективности и комфортной езды.

Стоимость

Стартовая цена для Европейского рынка от
49.150 евро.
При переводе на Российские рубли примерно от 3 680 000 р

Понравилась статья? Поставьте лайк.